Como referenciar a RDC 216 2004?
Perguntado por: Cristiana Érika Teixeira | Última atualização: 4. April 2022Pontuação: 4.9/5 (15 avaliações)
Resolução – RDC Nº 216, de 15 de Setembro de 2004. Estabelece procedimentos de boas Praticas para serviço de alimentação, garantindo as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 17 setembro de 2004. BRASIL.
Como fazer referência de uma RDC?
Resolução da Diretoria Colegiada – RDC n° 17, de 16 de abril de 2010, dispõe sobre Boas Práticas de fabricação de Medicamentos. Diário Oficial da União, Poder Executivo, Brasília, DF, 17 de abr. 2010b. BRASIL, RDC nº 26, de 13 de maio de 2014.
Como citar a RDC 275?
Diário Oficial da União, Brasília, 2004. ______. Ministério da Saúde. Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002.
Como citar a CVS 5?
Bibliografia: -BRASIL, ANVISA. Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013. Regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação. Brasília - DF, 2013.
Como referência Krause 13 edição?
Krause: Alimentos, nutrição e dietoterapia. 13ª edição. Rio de Janeiro: Elsevier, 2012.
RDC 216 DE 15 DE SETEMBRO 2004
Como referenciar Guyton 13 edição?
-GUYTON, A.C. e Hall J.E.– Tratado de Fisiologia Médica. Editora Elsevier. 13ª ed., 2017. -MENAKER, L.
Como citar Krause 14 edição?
Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. 14ª Edição, Ed. Elsevier, 2018. - SHILS ME et al.
Como citar Portaria CVS 5 de 09 de abril de 2013?
Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013. Aprova o regulamento técnico sobre Boas Práticas para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 19 de abril de 2013.
Como fazer referência da Anvisa ABNT?
Agência nacional de vigilância sanitária.
ANVISA. AGENCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA. Resolução da diretoria colegiada- RDC Nº 15, de 15 de março de 2012. Disponível em:< www.anvisa.gov.br/legis> Acessado em: 22 de março 2012.
Qual a CVS mais recente?
A Portaria CVS nº 1 de 22/07/2020, que disciplina, no âmbito do Sistema Estadual de Vigilância Sanitária - Sevisa, o licenciamento sanitário dos estabelecimentos de interesse da saúde e das fontes de radiação ionizante, e dá providências correlatas, possui nova versão retificada em 24/11/2020.
Quanto à RDC nº 275 do Ministério da saúde de 21-10 2002 aplicada aos estabelecimentos produtores Industrializadores de alimentos?
Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos.
Qual a diferença da Resolução 275 e 216?
A RDC 275 determina as regras de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. ... A RDC 275 dispõe de vários POPS comuns a RDC 216, no entanto alguns devem ser implantados OBRIGATORIAMENTE em industrias.
Qual agência é responsável pelas RDCS 216 e 275?
Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução-RDC nº 277, de 16 de abril de 2001.
Como referenciar RDC ABNT 2021?
Elementos essenciais: autor(es), título, subtítulo (se houver) da parte, seguido da expressão In: e da referência completa da monografia. No final da referência, deve-se informar a paginação da parte referenciada. SOBRENOME, PRENOME abreviado do autor do capítulo. Título: subtítulo (se houver) do capítulo.
Como citar RDC 50?
RDC nº 50, de 21 de fevereiro de 2002. Dispõe sobre o Regulamento Técnico para planejamento, programação, elaboração e avaliação de projetos físicos de estabelecimentos assistenciais de saúde. Diário Oficial da República Federativa do Brasil. Brasília, 20 de mar. de 2002.
Como fazer referência de portaria?
Nome do local (cidade, estado ou país). Número, Data. Título da lei, decreto ou portaria. Indicação da publicação.
Como fazer referência de bula da Anvisa?
Nome do medicamento. [Bula]. Local de fabricação: Nome do laboratório; data (se houver). Autor(es) do artigo.
O que estabelece a Portaria CVS Nº 5 2013?
5º Este Regulamento tem como objetivo estabelecer os requisitos essenciais de Boas Práticas e de Procedimentos Operacionais Padronizados para os estabelecimentos comerciais de alimentos e para os serviços de alimentação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos. Art.
O que é Portaria CVS 5?
Portaria CVS 5 de 10/02/1994 - Dispõe sobre procedimentos administrativos relativos à vigilância em ambiente industrial que faz uso de radiação ionizante.
São Paulo estadual Portaria CVS Nº 5 de 9 abril de 2013 publicada DOE de 19 14 2013?
Aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção, anexo. ... Aprovar o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Estabelecimentos Comerciais de Alimentos e para Serviços de Alimentação, e o Roteiro de Inspeção, anexo.
Como citar FAO 2018?
FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION. (FAO), WORLD HEALTH ORGANIZATION. (WHO).
Como citar a FAO em um artigo?
FAOSTAT. Área colhida, rendimento e produção nos principais países produtores de melancia. Disponível em: <http://faostat.fao.org/>.
Como referenciar livro?
SOBRENOME DO AUTOR, Nome do autor. Título da Obra. Cidade: Editora, ano. Disponível em: <http://citandoautor.com.br/ABNT>.
Como referenciar Guyton ABNT?
Referência: GUYTON, A. C. Fisiologia humana. 6. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011.
Como referenciar Guyton & Hall?
Referência Bibliográfica: GUYTON, Arthur C.; HALL, John E.. Tratado de fisiologia médica.
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