Quem ganhou a prova di anjo hoje?

Perguntado por: Emanuel Oliveira  |  Última atualização: 13. März 2022
Pontuação: 4.8/5 (49 avaliações)

Saiba como foi a prova do anjo vencida por Arthur Aguiar no 'BBB 22' A prova do anjo foi disputada na tarde de hoje no "BBB 22" (TV Globo). Pela terceira vez, Arthur Aguiar levou a melhor e saiu como campeão.

Quem ganhou a Prova do anjo hoje no Big Brother?

Arthur Aguiar é o anjo desta semana na casa do Big Brother Brasil 22. Ele venceu a prova deste sábado (12), que funcionou como um "quiz show" de perguntas e respostas.

Quem ganhou a prova do anjo e quem é o monstro?

No "BBB 22", Arthur Aguiar ganhou pela terceira vez a Prova do Anjo. Os monstros da semana são Eliezer e Vinícius. Em uma disputa emocionante, o ator, que já foi criticado por Luana Piovani mais de uma vez e virou alvo até de Susana Vieira, levou a melhor sobre Paulo André, que também chegou à final da Prova do Líder.

Quem é o anjo desta semana no BBB 22?

BBB 22: Arthur Aguiar é anjo da semana pela terceira vez.

Quem ganhou a prova BBB 22?

BBB 22: Lucas é coroado líder por sorteio após prova de quase 24 horas.

BBB22: Veja QUEM VENCEU a Prova do ANJO HOJE 12/ 03/2022 E QUEM ESTA NO CASTIGO DO MOSTRO

45 questões relacionadas encontradas

Quem é o novo líder hoje?

Lucas é o oitavo líder do "BBB 22" (TV Globo) após ser o último sorteado na dinâmica da casa.

Quem é o líder do BBB 21?

Rodolffo conquistou a sexta liderança do BBB 2021 em uma prova individual e velocidade e precisão. Rodolffo conquistou a sexta liderança do BBB 2021 em uma prova individual e velocidade e precisão. Fiuk foi o sétimo líder do BBB 2021. O brother realizou a prova, que era em dupla e de resistência com Rodolffo.

Quem ganhou o líder da semana?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem está imune no BBB 22 hoje?

"BBB 22": Pedro Scooby é líder e Douglas Silva está imune.

Que horas é a prova do anjo hoje no BBB 22?

Os brothers receberão um show das cantoras na noite de hoje no "BBB 22" (TV Globo). Além disso, o programa ao vivo vai exibir também o resultado da prova do anjo. Segundo a grade de programação da emissora, o reality global começará às 22h00 no horário de Brasília, logo após a novela "Um Lugar ao Sol".

Quem é o monstro BBB?

Vyni e Eli são os monstros da semana no "BBB 22" (TV Globo). Escolhidos pelo anjo Arthur, que venceu a prova pela terceira vez, os brothers terão que carregar uma melancia até a noite de domingo.

Quem é Paulo André do BBB 22?

Autora de 4 livros, passa horas em lojas de doces, mas também pode ser achada em livrarias lendo sobre cultura pop. Veja as fotos! No 'BBB 22', a prova de resistência que vai definir o líder da semana continua. Paulo André é um dos participantes que ainda resistem.

Quem ganhou q prova do líder?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o "barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil. Já Jessilane e Natália empataram em último. No tira-teima, a bióloga fez menos pontos e foi direto para a xepa.

Quem ganhou prova resistência BBB?

A prova, que não teve vencedor, foi encerrada para preservar a saúde dos participantes. Cada um ganhou um carro e, em consenso, a dupla decidiu que a imunidade ficou com Ana Clara. Gleici, Breno e Paula, que também participaram da prova, resistiram por mais de 24 horas.

Quem ganhou a prova do líder ontem BBB 21?

Juliette venceu a prova do líder do "BBB 21", na madrugada de hoje, e está garantida no top 4 do reality show da Rede Globo. Em dinâmica de sorte, a maquiadora superou Pocah, Gilberto, Fiuk e Camilla de Lucas e se tornou a última líder da temporada.

Quem Juliette indicou para o paredão?

Juliette ganhou a liderança pela primeira vez no reality e já precisou tomar sua decisão para o 16º paredão do "BBB 21" (TV Globo). A sister indicou Pocah para berlinda e justificou que nessa altura do jogo não poderia fazer diferente.

Quem é o líder da semana BBB 2020?

O primeiro sai de uma indicação de quem atender o Big Fone na sexta-feira (18/2) Lucas, o barão da piscadinha, é o novo líder do Big Brother Brasil. O engenheiro venceu a prova disputada nesta quinta-feira (17/2) e garantiu mais uma semana na casa e todos os privilégios da liderança.

Quem ganhou a prova do líder americanas?

Após 21 horas e 30 minutos, Diego Alemão desistiu e Cowboy virou o Líder.

Quem ganhou a prova ontem na fazenda?

A Fazenda 13: Dynho Alves vence Prova de Fogo; Roça não terá Resta Um - 28/11/2021 - A Fazenda 13 - F5.

Quem ganhou o anjo hoje no BBB 22 hoje?

A prova do anjo rolou na tarde de hoje no "BBB 22" (TV Globo)! E quem levou a melhor foi Arthur Aguiar. Por volta das 14h, os brothers se reuniram na sala para ouvir as orientações de Tadeu Schmidt.

Quem ganhou Prova do anjo 05 03?

Arthur Aguiar venceu a Prova do Anjo deste sábado, 05/03, e escolheu as sisters para realizarem a dinâmica. Eslovênia, Laís e Linn da Quebrada são as escolhidas pelo Anjo Arthur Aguiar para cumprir o Castigo do Monstro desta semana.

Que horas é a prova do anjo no BBB?

Além disso, o programa ao vivo vai exibir também o resultado da prova do anjo. Segundo a grade de programação da emissora, o reality global começará às 22h05 no horário de Brasília, logo após a novela "Um Lugar ao Sol".

Quem o anjo imunizou?

Dessa vez, o anjo não ficou livre da votação, ele precisou imunizar outra pessoa. O ex-Rebelde optou por imunizar Natália, e justificou dizendo que na semana passada ela estava em risco, assim como ele, porém, ele não se colocou no lugar dela.

Quem o Arthur imunizou?

Arthur, o anjo da semana imuniza Paulo André no sétimo paredão.

Como vai ser formado o paredao desta semana?

Formação do paredão

A casa será dividida em três grupos: cada grupo indica, em consenso, alguém de um dos outros dois grupos. Não haverá contragolpes. Finaliza com a prova bate e volta, todos participam, menos o indicado do líder.