Quem é o vencedor da Fazenda 2020?

Perguntado por: Iris Vaz de Andrade  |  Última atualização: 4. September 2024
Pontuação: 4.4/5 (60 avaliações)

A Fazenda 12: Jojo Todynho Considerada uma das edições mais icônicas do reality, o programa de 2020 trouxe a vitória de Jojo Todynho. Aliás, na época, a final da funkeira com Biel bateu o recorde de votação do reality show.

Quem ganhou A Fazenda em 2018?

Rafael Ilha (A Fazenda 10 - 2018)

O ex-Polegar venceu a 10ª temporada após conseguir 62,51% dos votos do público.

Quem ganhou A Fazenda 2024?

É dela! A modelo Jaquelline se deu bem e venceu o programa A Fazenda 15, atração que terminou na noite desta quinta-feira, 21, na telinha da Record. A famosa ex-BBB desbancou o ator André Gonçalves, que garantiu o segundo lugar no reality show rural.

Qual o valor do prêmio da Fazenda 2020?

A Fazenda 15 chegou ao final na madrugada desta sexta-feira, 22, e consagrou Jaquelline Grohalski como a vencedora da temporada. Com 56,17% dos votos, ela levou o prêmio de R$ 1,5 milhão para casa. A modelo disputou a final com os finalistas Márcia Fu, William Guimarães, o WL, e André Gonçalves.

Quem são os 14 ganhadores da Fazenda?

O que os vencedores de A Fazenda fizeram com o prêmio
  • Bárbara Borges. ...
  • Rico Melquíades, Jojo Todynho e Lucas Viana. ...
  • Rafael Ilha, Flávia Viana e Douglas Sampaio. ...
  • DH Silveira, Bárbara Evans e Viviane Araújo. ...
  • Joana Machado, Daniel Bueno, Karina Bacchi e Dado Dolabella.

Veja todos os vencedores de A Fazenda da tv record e como eles estão hoje em dia

45 questões relacionadas encontradas

Quem ganhou A Fazenda de 2019?

A noite desta quinta-feira, 12, foi de glória para Lucas Viana. Isso porque, com 59,17% dos votos, o peão foi o vencedor da edição de 2019 de A Fazenda, da Record TV.

Quem são os ganhadores da Fazenda 15?

Cenas de A Fazenda 15

A ex-jogadora de vôlei ganhou R$ 50 mil. Enquanto André Gonçalves foi o vice-campeão com 25,77% dos votos, Jaquelline foi a mais votada pelo público: 56,17% dos votos.

Quem foi o ganhador da Fazenda 2020 e 3?

O vencedor da temporada foi o modelo Daniel Bueno, que enfrentou o ator Sérgio Abreu e a também modelo Lizi Benites na final do programa. Daniel recebeu 2 milhões de reais sem descontos e Sérgio Abreu foi premiado com um carro por seu segundo lugar.

Qual foi a pior ganhadora da Fazenda?

🚨VEJA: Google elege Bárbara Borges como a pior vencedora de A Fazenda...

Quanto ganha o segundo e terceiro lugar da Fazenda?

Quanto ganha o primeiro segundo e terceiro lugar da fazenda? Confira o prêmio da Fazenda: 1º lugar - R$ 1,5 milhão. 2º lugar - R$ 100 mil. 3º lugar - R$ 50 mil.

Quanto Márcia Fu ganhou a fazenda?

Terceira colocada da 'A Fazenda 15', Márcia Fu revela planos com prêmio de R$ 50 mil. A ex-jogadora de vôlei Márcia Fu abriu o jogo e revelou como está sua vida fora da A Fazenda 15. A famosa conquistou o terceiro lugar no reality show da Record e levou para casa o prêmio de R$ 50 mil.

Vai ter Fazenda em 2024?

Adriane Galisteu confirma edição de A Fazenda em 2024.

Quem ganhou A Fazenda 15 em segundo lugar?

Na última quinta-feira, 21, aconteceu a grande final de 'A Fazenda 15' que consagrou Jaquelline Grohalski como a campeã do reality rural. Além dela, André Gonçalves e Márcia Fu também levaram uma boa grana para casa. O ator André Gonçalves ficou em segundo lugar no programa, com 25,77% dos votos.

Quem foi o vencedor da Fazenda em 2014?

Já a sétima edição aconteceu em 2014 e teve o cantor DH Silveira como grande campeão. Ele levou R$ 2 milhões após receber 44% dos votos. Na decisão, ele superou a modelo Babi Rossi e a funkeira Heloísa Faissol.

Quem foi o campeão da Fazenda no ano de 2014?

A vencedora da temporada foi a atriz Bárbara Borges, que enfrentou a dançarina Bia Miranda e o ator Iran Malfitano na final do programa. Bárbara recebeu 1,5 milhão de reais e Bia foi premiada com um carro zero quilômetro por seu segundo lugar.

Qual é o mais odiado da Fazenda?

ENQUETE UOL A FAZENDA 2023: Quem é o mais odiado do top 8 da edição?
  • 1,90% André Gonçalves imagem: Edu Moraes / Record.
  • 32,84% Jaquelline Grohalski imagem: Edu Moraes / Record.
  • 1,17% Lily Nobre imagem: Edu Moraes / Record.
  • 2,30% Márcia Fu imagem: Edu Moraes / Record.
  • 56,23% ...
  • 3,63% ...
  • 1,19% ...
  • 0,73%

Qual foi A Fazenda que deu mais audiência?

A Fazenda 15: Final bate recorde de audiência e fica à frente da Globo por 32 minutos. Assinantes podem liberar 7 acessos por dia para conteúdos da Folha.

Qual A Fazenda deu mais audiência?

A final de "A Fazenda 15" deu a liderança da audiência televisiva para a Record TV.

Quem é o vencedor da Fazenda 2015?

Jaquelline foi a grande campeã de 'A Fazenda 15', reality da Record TV, e levou como prêmio a quantia de R$1,5 milhão.

Quem ganhou a fazenda em 2017?

Mas voltou em 2017, com nova sede. Saiu de Itu e foi para Itapecerica da Serra, ambos no interior de São Paulo. O prêmio diminuiu. A nona temporada foi vencida pela atriz paulista Flávia Viana.

Quem ficou em terceiro lugar na Fazenda 2020?

'A Fazenda 2020': Stéfani Bays ficou com o terceiro lugar - Foto.

Quem foi o ganhador da fazenda 23?

Jaquelline Grohalksi foi escolhida pelo público como a campeã da A Fazenda 15 e levou para casa o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem ganhou mais dinheiro na fazenda 15?

Jaquelline Grohalsk foi a grande campeã de A Fazenda 15. A peoa foi escolhida pelo público e levou para casa o prêmio de R$ 1,5 milhão. No entanto, mesmo antes de receber o valor, a ex-BBB já perdeu parte desse dinheiro.

Que dia começa A fazenda 2024?

A Fazenda está, neste momento, em sua décima edição. Esta temporada começou no dia 18 de setembro e ainda está em exibição. A estreia de A Fazenda foi em 31 de maio de 2009, com 85 episódios e com sua final realizada no dia 23 de agosto do mesmo ano.