Quem foi eliminado da prova do BBB 22?

Perguntado por: Leonor Mendes Pereira  |  Última atualização: 29. April 2022
Pontuação: 4.7/5 (24 avaliações)

BBB 22: Douglas é desclassificado após dormir em prova de resistência. Douglas foi eliminado! O brother está desclassificado da prova do líder do "BBB 22" (TV Globo). O ator foi o sétimo eliminado da prova, antecedido por Jessilane, Gustavo, Vyni, Scooby e Eslovênia, que desistiram da prova.

Quem ainda está na prova de resistência do BBB 22?

Assim, restam no carrossel da prova: Paulo André, Natália, Linn da Quebrada, Arthur Aguiar e Lucas.

Quem continua na prova do líder até agora?

Após 20 horas, cinco participantes continuam na disputa pela liderança: Linn da Quebrada, Lucas, Natália, Paulo André e Arthur Aguiar. O ator chegou a dizer que pelo menos 36 horas os colegas devem continuar na prova. Lucas respondeu que permanece na competição até o programa ao vivo, depois ele vai sair e dormir.

Quem saiu da prova de resistência do BBB?

Linn da Quebrada não aguentou e pediu para sair da prova de resistência do "BBB 22" (TV Globo). A participante foi a nona eliminada da prova, antecedida por Arthur Aguiar, Laís, Douglas Silva, Eslovênia, Jessilane, Gustavo, Vyni e Pedro Scooby.

Qual o novo líder do BBB 2022?

Lucas é o novo líder do "BBB 22" (TV Globo). Após disputar uma prova de resistência que durou quase 24 horas, o brother se consagrou o vencedor da disputa — a decisão ficou entre Natália e Lucas.

Prova do líder CANCELADA no BBB 22? Erros marcam disputa pela RESISTÊNCIA; Globo vai INTERVIR?

38 questões relacionadas encontradas

Quem é o novo líder hoje do BBB?

Lucas é o oitavo líder do "BBB 22" (TV Globo) após ser o último sorteado na dinâmica da casa.

Quem é o novo líder do BBB 21?

Caio é o novo líder do "BBB 21" (TV Globo). Hoje, todos os brothers tiveram a oportunidade de participar da prova que foi de habilidade e disputada em duelos.

Quem venceu a prova do líder do BBB de ontem?

Após quase 24 horas de duração, a oitava prova do líder do "BBB 22" (TV Globo) foi vencida por Lucas Bissoli. Ao chegar na hora limite da prova, permaneciam na competição Natália, Lucas e Paulo André. A prova foi decidida na sorte por um sorteio onde o estudante de medicina levou a melhor.

Quem ganhou o anjo no BBB 22 hoje?

A prova do anjo foi disputada na tarde de hoje no "BBB 22" (TV Globo). Pela terceira vez, Arthur Aguiar levou a melhor e saiu como campeão.

Quem ganhou o líder da semana?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem ganhou a prova do líder americanas?

Após 21 horas e 30 minutos, Diego Alemão desistiu e Cowboy virou o Líder.

Quem foi o primeiro eliminado da prova do líder?

BBB 22: Pedro Scooby é o primeiro a deixar a prova do líder.

Quem é novo anjo do BBB de hoje?

Arthur Aguiar é o novo Anjo do BBB 22.

Qual a dinâmica dessa semana no BBB 22?

A dinâmica da semana do 'BBB 22' conta com o poder de Eliezer indicando um para o Paredão, que, por sua vez, indicará outra pessoa a partir do contragolpe. O jogo promete se afunilar após a prova de resistência que já passa das 11h de duração!

Como foi a prova do líder?

Confira como foi o Prova do Líder:

Gustavo foi o terceiro a desistir, deixando a competição logo depois do cearense. Jessilane foi a quarta a abandonar a prova após resistir por mais de 10 horas. Já Eslovênia foi a quinta participante a deixar a disputa, após mais de 13 horas.

Quem ganhou a prova do líder BBB 21 hoje?

Lucas foi sorteado o líder da semana no BBB 22 (Globo) após quase 24 horas de prova de resistência.

Quem venceu a prova do líder BBB 21?

Pocah venceu a Prova do Líder Above Elements e Personalities no BBB21. A sister enfrentou um tabuleiro que desafiava sua própria sorte na noite desta quinta-feira, 22/04, e levou a melhor no jogo. Na disputa de hoje, os brothers precisavam rodar uma roleta no gramado e seguir os comandos do tabuleiro.

Quem recebeu a pulseira branca?

Gilberto foi o participante que atendeu o Big Fone no BBB 21 na noite deste sábado, 27, durante a edição do programa.

Quem ganhou a prova di anjo hoje?

Pela segunda vez no BBB 22, Arthur Aguiar venceu a Prova do Anjo PicPay.

Quem o anjo imunizou?

Dessa vez, o anjo não ficou livre da votação, ele precisou imunizar outra pessoa. O ex-Rebelde optou por imunizar Natália, e justificou dizendo que na semana passada ela estava em risco, assim como ele, porém, ele não se colocou no lugar dela.

Quem ganhou a prova do anjo monstro?

BBB 22: Douglas vence a Prova do Anjo e castiga Jessi e Vyni com o Monstro - 26/02/2022 - BBB22 - F5.

Quem é o monstro da semana BBB 22?

Novo anjo, Arthur Aguiar escolhe Eliezer e Vyni como monstros da semana. Após a prova do anjo ser vencida por Arthur Aguiar no "BBB 22" (TV Globo), Vyni e Eli foram escolhidos para o castigo do monstro.

Quem é o anjo dessa semana?

Arthur Aguiar foi quem ganhou a prova do anjo neste sábado (5) no BBB 22. Com isso, o brother será anjo pela segunda vez consecutiva. Nessa semana, o anjo não será autoimune, o que significa que o ator terá que escolher alguém para livrar do paredão.

Quem é o anjo da semana do BBB?

Douglas Silva é o novo anjo da semana no "BBB 22" (TV Globo). Após ganhar a prova que garante o poder de imunizar um brother ou sister na formação do paredão de amanhã, ele também precisou escolher quem iria encarar o castigo do monstro.

Para quem o Arthur vai dar o anjo?

Vencedor da prova do anjo, Arthur Aguiar revelou quem pretende imunizar no próximo paredão do "BBB 22" (TV Globo). Na sala, durante um papo com Tiago Abravanel, o ator disse que vai entregar para Natália.