Quem fez o gol São Paulo e Palmeiras?

Perguntado por: Luciana Batista de Gomes  |  Última atualização: 7. März 2022
Pontuação: 4.5/5 (48 avaliações)

SÉRIE A: Gols de Palmeiras 0 x 2 São Paulo
O São Paulo venceu o Palmeiras na noite desta quarta-feira (17) por 2 a 0, no Allianz Parque, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e quebrou um jejum de dez anos sem vencer o Tricolor no estádio. Gabriel Sara e Luciano marcaram para o clube do Morumbi.

Quem fez o gol do São Paulo contra o Palmeiras?

O Palmeiras começou a semifinal da Copinha, contra o São Paulo, em ritmo acelerado. A ponto de atordoar a defesa do rival, que, aos quatro minutos, vacilou com Pablo. Giovani aproveitou, invadiu a área e abriu o placar na Arena Barueri.

Quem fez o gol do Palmeiras hoje?

Com gol de Endrick, Palmeiras atropela Santos e vence Copinha pela 1ª vez.

Quem fez os 3 gols do Palmeiras hoje?

Utilizando uma equipe reserva, o Verdão triunfou com gols de Gabriel Silva, Giovani e Gabriel Veron, todos revelados pela base do clube. O único tento dos mandantes foi anotado por Alan Empereur, ex-Alviverde. Auxiliar técnico falou após vitória por 3 a 1 sobre o Cuiabá, em jogo da 36ª rodada do Brasileirão 2021.

Quem fez o segundo gol do Palmeiras hoje?

Raphael Veiga marca o seu segundo gol pelo Palmeiras no Mundial de Clubes.

PALMEIRAS 0 X 2 SÃO PAULO | MELHORES MOMENTOS | 33ª RODADA BRASILEIRÃO 2021 | ge.globo

45 questões relacionadas encontradas

Quem ganhou a final do Mundial 2022?

O Chelsea é campeão mundial! Neste sábado, o time inglês frustrou a tentativa do Palmeiras de conquistar o título do torneio organizado pela Fifa ao derrotá-lo por 2 a 1, em duelo definido na prorrogação, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.

Quem fez os gols do Chelsea?

Com gols de Lukaku e Havertz, o Chelsea venceu a partida contra o Palmeiras e é o campeão Mundial de Clubes da Fifa de 2021.

Quem fez o segundo gol do Chelsea?

Com o gol do título, Kai Havertz foi responsável pelo segundo troféu do Chelsea desde a chegada de Thomas Tuchel no comando da equipe.

Quem fez o gol do Atlético agora?

A equipe alvinegra fez 3 a 0 no Patrocinense, com dois gols de Hulk e um dos estreante Diego Godin. A equipe atleticana segue firme na liderança da competição, agora com 10 pontos,seguindo invicto e cada vez mais favorito ao tricampeonato estadual.

Quem fez os gols do Palmeiras no primeiro tempo?

Um dia antes do embarque para Abu Dhabi, onde disputará o Mundial de Clubes, o Palmeiras venceu o Água Santa por 1 a 0, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O único gol da partida foi marcado por Dudu, no primeiro tempo.