Quantos gols Arrascaeta fez no Brasileirão 2020?

Perguntado por: Renata Margarida Neves  |  Última atualização: 27. Februar 2022
Pontuação: 4.5/5 (46 avaliações)

O meia-atacante uruguaio De Arrascaeta deu 14 assistências em 23 jogos , além dos 13 gols no campeonato.

Quantos gols Arrascaeta tem no Brasil?

Dois foram marcados nas eliminatórias para a Copa, contra Bolívia e Peru, e outros três em amistosos: contra a Costa Rica, em 2019, contra o Uzbequistão, em 2018, e contra a Guatemala, em 2015.

Quantos cartões amarelos tem o Arrascaeta?

Arrascaeta recebeu hoje o seu 3º cartão amarelo desde que chegou ao Flamengo, em janeiro de 2019.

Quantas assistências tem Arrascaeta?

No Rubro-Negro, por sua vez, os números mostram a importância do meio-campista desde que chegou ao clube da Gávea, em janeiro de 2019. Desde então disputou 93 partidas, marcou 30 gols e deu 37 assistências. Uma média de um tento a cada 104 minutos.

Quantas assistências Arrascaeta tem pelo Flamengo?

Arrascaeta, desde que chegou ao rubro-negro tem 45 assistências.

TODOS OS GOLS DE ARRASCAETA PELO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO 2020

31 questões relacionadas encontradas

Quantos cartões Arrascaeta tem pelo Flamengo?

O uruguaio Arrascaeta recebeu o terceiro cartão logo após a equipe retornar do intervalo.

Quantos gol Arrascaeta tem na Libertadores?

Além disso, ele já contribuiu na competição com quatro gols feitos e cinco assistências. Dessa forma, fica claro que o meia teve participação direta em nove dos 30 gols marcados pelo Flamengo na Libertadores.

Quantos gols o Arrascaeta fez em 2019?

O uruguaio, por sua vez, soma 39 tentos (18 em 2019, 12 em 2020 e 9 em 2021 por ora).

Quantos gols Arrascaeta fez com a camisa do Flamengo?

Bruno Henrique: 69 gols. Arrascaeta: 39 gols.

O que houve com Arrascaeta?

O jogador sentiu dores na região posterior da coxa esquerda e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo. No dia seguinte, o Flamengo informou que um exame constatou estiramento na região posterior da coxa esquerda do uruguaio.

Quantos gols Vitinho tem pelo Flamengo?

Ao todo, Vitinho já marcou 27 gols pelo Flamengo: 12 tentos pelo Brasileirão, nove pelo Campeonato Carioca, quatro pela Libertadores e mais dois pela Copa do Brasil.

Quantos jogos Everton Ribeiro tem pelo Flamengo?

Em 23 de setembro, na vitória de 2–0 sobre o Barcelona de Guayaquil nas semifinais da Libertadores, Éverton se tornou o 2º jogador com mais jogos pelo Flamengo na competição, com 36, empatando com Léo Moura e ficando atrás apenas de Júnior, que tem 48 partidas.

Quantos jogos Gabigol tem pelo Flamengo?

Em 142 partidas pelo clube, o atacante soma 100 gols e 33 assistências.

Quantos Gol Bruno Henrique tem pelo Flamengo?

No Flamengo desde janeiro de 2019, Bruno Henrique já balançou as redes em 76 ocasiões. No total são 160 jogos disputados pelo clube carioca desde a sua chegada. O gol mais recente de Bruno Henrique pelo Flamengo foi contra o Corinthians, pelo Brasileirão.