Qual foi o melhor jogo da Copa de 2002?

Perguntado por: Bruno Diogo Machado de Machado  |  Última atualização: 6. April 2022
Pontuação: 4.1/5 (10 avaliações)

BRASIL 2 X 0 ALEMANHA
Mas jamais haviam se enfrentado em um Mundial. Por isso, a final de 2002, em Yokohama, foi considerada uma espécie de tira-teimas.

Qual foi o melhor jogador da Copa do Mundo 2002?

Oliver Kahn

O retrospecto fez com que a Fifa, antes da final, o elegesse como o melhor jogador da Copa.

Qual o time conseguiu o maior placar de vitórias na Copa de 2002?

Já a maior goleada em competições organizadas pela Fifa, segundo o site da própria instituição (www.fifa.com), aconteceu em 2002, quando a Austrália aplicou 31 a 0 em Samoa Americana, em confronto pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Quem foi o maior artilheiro da Copa do Mundo de 2002?

A aposta deu resultado. Ressurgidos, os dois jogadores lideraram a seleção na conquista. Ronaldo foi, inclusive, o artilheiro da competição, com oito gols. Rivaldo marcou cinco.

Qual o melhor jogo da Copa do Mundo?

Confira abaixo uma lista de jogos memoráveis da Copa do Mundo 2018, até agora!
  • França 4×3 Argentina. ...
  • Bélgica 3×2 Japão. O Japão foi da euforia à tragédia em apenas 90 minutos.

Todos jogos do Brasil na Copa do Mundo 2002

32 questões relacionadas encontradas

Qual foi a Copa do Mundo mais famosa?

Copa do Mundo FIFA de 1954.

Quem fez o gol na Copa de 2002?

Foto: Getty. Os dois gols da vitória foram marcados por Ronaldo, o Fenômeno, o primeiro aos 22 minutos e o segundo aos 34 minutos, ambos no segundo tempo da partida.

Quantos gols fez Ronaldo na Copa de 2002?

Gols em seis dos sete jogos e artilharia isolada: relembre os oito gols de Ronaldo na Copa de 2002.

Quem é o maior artilheiro de todas as Copas do Mundo?

O alemão Miroslav Klose é, atualmente, o maior artilheiro em Copas do Mundo, tendo conquistado o título em 2014. Klose fez seu 16º gol na goleada de 7 a 1 da Alemanha no Brasil, e ultrapassou Ronaldo, que tinha 15 gols marcados e era o líder. O terceiro lugar é de Gerd Müller, da Alemanha, com 14.

Qual foi o maior placar da história do futebol?

Em 2002, durante o campeonato nacional de Madagascar, o Adema venceu o L'Emyrne por incríveis 149 a 0.

Qual foi a maior derrota do Brasil na Copa do Mundo?

O 7 a 1 se tornou a maior goleada e o principal vexame da história da Seleção Brasileira, posto que antes pertencia ao episódio do "Maracanazo". Mesmo depois de seis anos, a eliminação para a Alemanha segue na mente dos torcedores brasileiros e é recordada eventualmente.

Qual foi a maior goleada do futebol de todos os tempos?

Mundo
  • AS Adema 149×0 SO l'Emyrne.
  • Plateau United Feeders 79×0 Akurba.
  • Vanuatu 46×0 Micronésia.
  • Fiji 38×0 Micronésia.

Quem foi o melhor jogador do Brasil em 2002?

O prêmio de Melhor jogador do mundo pela FIFA em 2002 foi vencido pelo brasileiro Ronaldo, que conquistou seu terceiro título.

Quem foi o melhor jogador do Mundo em 2003?

O Melhor jogador do mundo pela FIFA de 2003 foi dado à Zinedine Zidane que chega ao número de três títulos.

Qual a seleção com mais Bolas de Ouro?

Ao todo, o Brasil possui cinco conquistas da Bola de Ouro. Ronaldo, em 1997, se tornou o mais jovem a levantar o prêmio.

Quantos gols o Ronaldo fez na Copa do Mundo?

Ronaldo, o segundo maior artilheiro da Copa do Mundo, com 15 gols pelo Brasil.

Quantos gols Ronaldo tem na Copa?

Em quatro Copas do Mundo, Cristiano Ronaldo disputou 14 jogos, marcou seis gols e venceu cinco partidas.

Quantos gols Ronaldo Fenômeno tem na Copa?

Atrás apenas de Pelé e Neymar, é o terceiro maior goleador da história da Seleção Brasileira, com 67 gols, sendo durante oito anos, o maior goleador da história das Copas, com 15 gols, recorde superado apenas em 2014 pelo alemão Miroslav Klose.

Quantos gol o Brasil fez na Copa do Mundo 2002?

Ao todo, a seleção brasileira marcou 18 gols, com direito a duas goleadas na primeira fase, e sofreu quatro.

Qual jogador fez o primeiro gol do Brasil na Copa do Mundo de 2002?

Autor do primeiro gol do Brasil em Copas, o multiatleta João Coelho Netto competia em 10 modalidades.

Quem fez o gol do Brasil Alemanha?

Com três gols marcados num intervalo de 23 minutos no primeiro tempo, a seleção brasileira começou as Olimpíadas de Tóquio com vitória no futebol masculino: 4 a 2 sobre a Alemanha com três gols de Richarlison e outro de Paulinho já nos acréscimos.

Quem tá classificado para Copa do Mundo 2022?

• Vagas: 13 (todas diretas)
  • Classificados: Alemanha, Bélgica, Croácia, Dinamarca, Espanha, França, Holanda, Inglaterra, Sérvia e Suíça.
  • Na briga: País de Gales, Áustria, Escócia, Ucrânia, Rússia, Polônia, Suécia, República Tcheca, Portugal, Turquia, Itália e Macedônia do Norte.

Quem já está na Copa 2022?

Ao todo, estão classificadas para a Copa do Mundo de 2022 as seleções de: Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, França, Bélgica, Croácia, Sérvia, Espanha, Inglaterra, Suíça, Holanda, Argentina e Irã.

Quantas seleções já estão classificadas para Copa 2022?

15 seleções já confirmaram vaga na Copa do Mundo de 2022; veja cenário.

Artigo anterior
Quais os tipos de alimentos que contêm leveduras?
Artigo seguinte
Qual é o objetivo primordial do acolhimento e classificação de risco nos serviços de urgência e emergência?