Quais são os prêmios do BBB?

Perguntado por: Melissa Luana Antunes Martins  |  Última atualização: 16. August 2024
Pontuação: 4.8/5 (50 avaliações)

Do BBB 5 ao BBB 9, os campeões levaram para casa R$ 1 milhão. Do BBB 10 até BBB 22 teve um acréscimo de R$ 500 mil e a premiação final chegou a R$ 1,5 milhão.

Qual o prêmio do 2 e 3 lugar do BBB?

Tem valor em dinheiro para o segundo e terceiro colocados, que ganham R$ 150 mil e R$ 50 mil, respectivamente.

Quanto ganha o 2 e 3 lugar do BBB 24?

Matteus ficou em 2º lugar, com 24,5% dos votos, e receberá R$ 150 mil. Já Isabelle, a terceira mais votada (14,98%), levará R$ 50 mil para a casa. Mais de 259 milhões de votos foram registrados na final. Your browser does not support the playback of this video.

Quais os prêmios dos finalistas do BBB 24?

R$ 55 mil em dinheiro em dinâmicas; R$ 5 mil em eletrodomésticos; Bolsa de estudos integral para graduação; Geladeira, smart TV e viagem internacional com direito a acompanhante.

Quanto ganha o segundo lugar do BBB 23?

A segunda colocada, por sua vez, deve ficar com R$ 150 mil.

DAVI É O GRANDE CAMPEÃO DO BBB 24 COM 60,52% DOS VOTOS EM FINAL CONTRA ISABELLE E MATTEUS! | BBB 24

33 questões relacionadas encontradas

O que ganha o terceiro lugar do BBB?

E se até Beatriz que não ficou no TOP 3 não deixou o programa com as mãos abanando, é claro que o segundo e terceiro lugar também não. Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto o que ocupa a terceira posição ganha R$ 50 mil.

Quais os prêmios dos 3 finalistas do BBB 23?

"BBB 23"
  • R$ 2,88 milhões para a campeã, Amanda.
  • R$ 150 mil para o segundo lugar, Aline Wirley.
  • R$ 50 mil para o terceiro lugar, Bruna Griphao.

Quanto Davi já ganhou no BBB?

Prêmio é somado aos R$ 2,92 milhões

Davi se tornou o campeão do BBB 24 nesta terça-feira (16). E além de levar pra casa R$ 2,92 milhões, acumulou prêmios ao longo do programa.

Quanto ganha cada participante do BBB 24 por semana?

Quanto ganha cada participante do BBB 24? Nesta edição, a atração comandada por Boninho pagou R$ 7 mil a cada um do elenco (antes o valor era de R$ 4 mil). Como em anos anteriores, ainda de acordo com o colunista, o pagamento é feito parcelado em parcelas de R$ 1 mil – ou seja, em sete transferências diferentes.

Quanto a Isabelle do BBB ganha?

Davi foi o campeão com 60,52% dos votos, e Matteus ocupou o segundo lugar, com 24,5%. Pelo lugar no pódio, Isabelli receberá o prêmio de R$ 50 mil.

Quanto Davi ganhou no BBB 24?

Como muitos já previam, Davi conquistou o primeiro lugar, levando para casa um prêmio de R$ 2.920.000, com 60,52% dos votos.

O que o Davi ganhou no BBB 24?

Davi se tornou o campeão do "BBB 24" na madrugada desta quarta-feira (17), quando o apresentador Tadeu Schmidt anunciou o resultado das votações. O baiano disputava a decisão com Isabelle e Matteus, e levou para casa o prêmio de R$ 2.920 milhões. O campeão recebeu 60,52% dos votos do público.

Quanto cada participante ganhou no BBB 24?

Na final, ele recebeu 60,52% dos votos e ganhou o prêmio de R$ 2.920.000, o maior já pago na história do reality. O segundo lugar ficou com Matteus, que teve 24,5% e ganhou R$ 150 mil. Por fim, Isabelle completou o pódio como terceira colocada, com o prêmio de R$ 50 mil e 14,98% dos votos.

Quanto ganha o vice-campeão do BBB 24?

Matteus não sai apenas com o título de vice e leva para casa R$150 mil.

Quem ficou em terceiro lugar no BBB 2024?

O Big Brother Brasil 2024 (BBB 24) chegou ao fim nesta terça, 16, com a vitória do baiano Davi. Também fruto do Puxadinho, Isabelle, que é dançarina de Manaus (AM), recebeu 14,98% dos votos, ficou em terceiro lugar e ganhou R$ 50 mil.

O que o vice-campeão do BBB ganha?

17/04/2024 - 11h24min

O alegretense Matteus é o vice-campeão do Big brother Brasil 24, e o segundo lugar garantiu R$ 150 mil para o gaúcho, que sempre disse sonhar em dar melhores condições para a família.

Quem é a pessoa mais rica do BBB 24?

Os nomes de Wanessa Camargo e Yasmin Brunet no camarote do 'BBB 24' foram os que mais chocaram o público. As duas são famosas há muitos anos e também já são ricas, herdeiras de grandes nomes da música e da moda. Tanto Wanessa quanto Yasmin são donas dos seus negócios e faturam quantias milionárias.

Quem é a pessoa mais rica do BBB 23?

Qual participante do bbb23 e mais rico? Bruna Griphao - Camarote: 3 milhões. Fred - Camarote: 9,6 milhões. Gabriel Santana - Camarote: 2,3 milhões. Key Alves - Camarote: 7,1 milhões.

Quanto Bia ganhou no BBB?

Juntando os resultados de outras provas que participou, somou um total de R$ 15 mil em dinheiro.

Qual foi o maior prêmio do BBB?

O motorista de aplicativo recebeu 60,52% dos votos do público e leva para casa o maior prêmio da história do reality: R$ 2,92 milhões, além de um carro TrailBlazer no valor de R$ 370 mil - ele já havia faturado outro veículo na última prova do líder desta temporada.

Quanto a Bia ganhou no BBB 24?

Com ações patrocinadas, Bia faturou uma fritadeira elétrica e uma Smart TV. Além disso, somando todos os valores de outras provas vencidas pela jogadora, Beatriz levará R$ 15 mil. Vale lembrar que o valor poderia ser maior. Isso porque Bia optou pela liderança na prova do Líder que venceu ao lado de Isabelle.

Quanto ganha o quarto lugar do BBB 24?

Após o discurso do apresentador Tadeu Schmidt na noite desta terça-feira (16), o Brasil vai saber quem é vencedor do BBB 24 e dono de um prêmio de R$ 2,92 milhões. Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto terceiro colocado ganha R$ 50 mil.

O que o Mateus já ganhou no BBB?

Já Isabelle ficou em terceiro lugar, com 14,98%. Com o segundo lugar do pódio, Matteus garantiu um prêmio de R$ 150 mil. E esse não é o único valor que o gaúcho levará para casa. Matteus levou R$ 5 mil em eletrodomésticos, uma viagem internacional com direito a acompanhante e um carro 0 km avaliado em R$ 119 mil.

Quanto ganha o segundo lugar do BBB 24?

Quem ficar em segundo lugar ganhará R$ 150 mil e, em terceiro, R$ 50 mil.

Qual carro o Davi ganhou?

Davi venceu o carro mais caro entre os distribuídos na temporada, ao se tornar o campeão da Prova do Finalista, modo pelo qual o baiano conquistou a primeira vaga da final. O finalista levou para casa uma S10 High Country 2025, avaliada em cerca de R$ 303 mil.