Como ficou a semifinal da Copa Libertadores?

Perguntado por: Eva Bruna Costa de Mendes  |  Última atualização: 13. März 2022
Pontuação: 4.7/5 (31 avaliações)

O Atlético-MG venceu o River Plate (ARG) na noite desta quarta-feira por 3 a 0, no Mineirão, e se classificou para a semifinal da Copa Libertadores. Matías Zaracho, duas vezes, e Hulk marcaram os gols atleticanos. No jogo de ida, em Buenos Aires, a equipe mineira havia vencido por 1 a 0.

Como ficaram as semifinais da Libertadores 2021?

Palmeiras 1 x 0 Universidad Católica (CHI) - Agregado 2 x 0. Vélez Sarsfield (ARG) 1 x 3 Barcelona (EQU) - Agregado 2 x 3. Flamengo 4 x 1 Defensa y Justícia (ARG) - Agregado 5 x 1. River Plate (ARG) 2 x 0 Argentinos Juniors (ARG) - Agregado 2 x 0.

Quem está na semifinal da Libertadores 2021?

Palmeiras x Atlético-MG e Flamengo x Barcelona (EQU) brigam por vaga na final. Na próxima terça-feira (21), começam as disputas das semifinais da Copa do Libertadores. Com três times brasileiros ainda vivos na competição, o Brasil terá ao menos um finalista garantido no torneio.

Como vai ficar a semifinal da Libertadores?

Estão definidos os confrontos das semifinais da Libertadores. Com a classificação do Barcelona-EQU em cima do Fluminense, a fase que antecede a grande final será composta por três brasileiros e um equatoriano. O duelo entre Atlético-MG e Palmeiras terá o primeiro jogo no Allianz Parque e a decisão no Mineirão.

Quem o Palmeiras vai pegar na semifinal da Libertadores?

O Palmeiras, campeão da Copa Libertadores, já sabe os dois possíveis adversários na semifinal: Monterrey, do México, campeão da Concacaf, ou Al Ahly, do Egito, que conquistou o último título africano.. A competição ocorrerá entre os dias 2 e 13 de fevereiro de 2021, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Os Melhores Momentos | Atlético MG 1 x 1 Palmeiras | Semi Final Libertadores 28/09/2021

31 questões relacionadas encontradas

Quem está na semifinal da Libertadores?

Palmeiras x Atlético-MG será nos dias 21 e 28 de setembro, às 21h30. Já os confrontos entre Flamengo e Barcelona (EQU) estão marcados para 22 e 29, no mesmo horário.

Quem pega quem na semifinal da Libertadores?

Atlético, Palmeiras e Flamengo já estão garantidos na semifinal da Copa Libertadores. A última vaga ficará com Fluminense ou Barcelona de Guayaquil, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h30, no Equador, após empate por 2 a 2, no Rio de Janeiro.

Quando vai ser a semifinal da Libertadores 2021?

Semifinal 1 (Flamengo x Barcelona de Guayaquil)

Ida: 22/9, às 21h30 (de Brasília) - Maracanã, Rio de Janeiro (RJ). Flamengo 2 x 0 Barcelona-EQU. Volta: 29/9, às 21h30 (de Brasília) - Estádio Monumental, Guayaquil (EQU).

Quem o Flamengo vai pegar na semifinal da Libertadores?

Confira os bastidores da chegada e do último treino do Flamengo antes do duelo contra o Barcelona de Guayaquil, válido pela volta da semifinal da Copa Libertadores de 2021.

Quem o Flamengo pode pegar na semifinal da Libertadores?

Flamengo confirma sua vaga, e Atlético-MG enfrenta o Palmeiras na semi da Libertadores - 18/08/2021 - Esporte - Folha.

Quais são os quatro times que estão na semifinal da Libertadores?

As datas das partidas de ida e volta das semifinais ainda serão definidas pela Conmebol.
  • Atlético-MG.
  • Flamengo.
  • Fluminense.
  • Palmeiras.

Quem são os finalista da Libertadores 2021?

A final da Copa Libertadores da América 2021 entre Palmeiras e Flamengo será sediada no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. O jogo decisivo entre os clubes brasileiros acontece no dia 27/11, no sábado, e o combate será realizado em jogo único.

Quem são os finalistas da Libertadores 2021?

A campanha do Flamengo na Libertadores 2021
  • Vélez 2 x 3 Flamengo - 20 de abril de 2021.
  • Flamengo 4 x 1 Unión La Calera - 27 de abril de 2021.
  • LDU 2 x 3 Flamengo - 4 de maio de 2021.
  • Unión La Calera 2 x 2 Flamengo - 11 de maio de 2021.
  • Flamengo 2 x 2 LDU - 19 de maio de 2021.
  • Flamengo 0 x 0 Vélez - 27 de maio de 2021.

Onde será a semifinal da Libertadores 2021?

O primeiro confronto das semifinais acontece nesta terça-feira (21) a partir das 21:30 (horário de Brasília) no Allianz Parque, em São Paulo. A transmissão ao vivo será feita pelo SBT na TV aberta e pela Conmebol TV. Na quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), o Flamengo enfrentará o Barcelona de Guayaquil.

Quem vai jogar na semifinal?

Nas semifinais, Palmeiras e Chelsea encaram os vencedores das chaves anteriores. Com sede em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, o Mundial reúne todos os campeões continentais de 2021. É a segunda vez que o Palmeiras irá disputar o Mundial neste formato.

Como fica o chaveamento da Libertadores até a final?

Após divulgar o seu ranking de clubes, a Conmebol também anunciou, nesta sexta-feira, a data para o sorteio das fases iniciais da Libertadores e da Sul-Americana. Palmeiras, Flamengo e Atlético-MG foram definidos como cabeças de chave do principal torneio continental.

Quem está nas quartas de final da Libertadores 2021?

Quatro equipes brasileiras estão garantidas nas quartas de final da Libertadores de 2021: Flamengo, Atlético-MG, São Paulo e Palmeiras. O Fluminense tem classificação encaminhada, pois venceu o Cerro Porteño, fora de casa, por 2 a 0, nas oitavas.

Quais times estão nas quartas de final da Libertadores?

Depois de Atlético-MG, São Paulo, Palmeiras e Flamengo, foi a vez de o Fluminense garantir sua vaga nas quartas de final da Libertadores 2021. Com a vitória por 1 x 0 sobre o Cerro Porteño-PAR nesta terça-feira (3), o tricolor vai pegar agora o Barcelona-EQU nas quartas.

Quais os times que estão nas quartas de final da Libertadores?