Como atrair clientes para uma sorveteria no inverno?

Perguntado por: Ângelo Batista Nunes  |  Última atualização: 29. Januar 2022
Pontuação: 4.9/5 (19 avaliações)

Descubra como atrair clientes durante o inverno
  1. Escolha sabores que combinem com o frio. ...
  2. Invista na ambientação. ...
  3. Faça festivais e promoções. ...
  4. Ofereça acompanhamentos. ...
  5. Expanda seu cardápio. ...
  6. Ofereça bebidas diversas.

O que vender em uma sorveteria na época do frio?

O que vender em uma sorveteria no inverno: Outros produtos que você pode trabalhar
  • Crepes recheados;
  • Waffles;
  • Panquecas;
  • Chocolate quente;
  • Lanches assados;
  • Vitaminas e shakes (voltados para quem faz academia e esportes);
  • Sucos de frutas (incluindo o detox);
  • Fondue no potinho;

Como chamar a atenção do cliente para uma sorveteria?

Quais são as melhores estratégias para atrair clientes?
  1. Aposte em promoções. ...
  2. Divulgue as promoções nos lugares certos. ...
  3. Lance novos produtos. ...
  4. Crie um programa de fidelidade. ...
  5. Foque no atendimento. ...
  6. Crie um ambiente agradável. ...
  7. Destaque-se entre a concorrência. ...
  8. Fique atento às prioridades e necessidades dos clientes.

O que fazer para aumentar as vendas na sorveteria?

4 dicas (práticas) para melhorar as vendas de sua sorveteria
  1. Dica 1. Diversifique o cardápio de verdade! ...
  2. Dica 2: Planeje uma melhor experiência para o cliente. Para vender mais é preciso entender quais confortos são essenciais para seu cliente. ...
  3. Dica 3: Mostre que você se importa! ...
  4. Dica 4: Ofereça mais nas redes sociais.

Como consumir sorvete no inverno?

Então pegue um pote de sorvete e vem descobrir que você pode ser feliz no inverno!
  1. Tomar sorvete no inverno não traz doenças. ...
  2. O sorvete pode ser bem nutritivo. ...
  3. O sorvete não te trará dor de garganta. ...
  4. Seu sorvete derreterá mais devagar. ...
  5. Sorvete é um ótimo complemento para sobremesas quentes.

Sorveterias apelam para criatividade para atrair clientes no inverno

29 questões relacionadas encontradas

Pode tomar sorvete no inverno?

Quem nunca ouviu a frase "tomar sorvete no inverno dá dor de garganta" ou "sorvete engorda"? São mitos que deixam muitos consumidores e apreciadores de sorvete na dúvida. ... Mas não se preocupe; tome, sim, sorvete no inverno - não faz mal.

Faz mal tomar sorvete no inverno?

É lógico que tudo que é consumido em exagero não faz bem e o sorvete assim como qualquer outro alimento deve ser consumido dentro de uma dieta equilibrada, mas para alegria geral, fique tranquilo, consumir sorvete em temperaturas mais baixas não dá dor de garganta e também não faz mal para nossa saúde, é apenas um mito ...

O que mais vende em uma sorveteria?

Opções: o que vender na minha sorveteria?
  • Sorvete de massa. Clássico, não poderia ocupar outro lugar nesta lista senão o primeiro. ...
  • Picolé Também clássico, o sorvete no palito ganha o coração dos brasileiros há tempos. ...
  • Sorvete expresso. ...
  • Sundae. ...
  • Milkshake. ...
  • Gelato. ...
  • Sorvete expresso de açaí

O que fazer para vender em sorveteria além de sorvete?

Muito além do sorvete! Veja 4 outros produtos para vender na sorveteria
  1. Milkshake. O milkshake é uma bebida versátil e que complementa qualquer sorveteria. ...
  2. Panqueca. ...
  3. Salgados. ...
  4. Cesta de sorvete na casca da fruta.

O que postar sorveteria?

Invista em vídeos

Postar conteúdos em vídeo nas redes sociais para sorveterias pode ser uma forma de conseguir muito engajamento e você nem precisa apostar em uma superprodução. Vídeos curtos, com boas cores e que enfatizem o seu produto acabam por provocar nas pessoas a vontade de comer sorvete.

O que não pode faltar numa sorveteria?

4 opções de topping para sorvete que não podem faltar na...
  • Frutas da estação. As frutas já são bastante requisitadas no caso do açaí, mas que tal disponibilizá-las na área dos sorvetes também? ...
  • Castanhas e nozes trituradas. ...
  • Coberturas comuns. ...
  • Coberturas diet e veganas.

O que faz um gerente de sorveteria?

Para gerenciar uma sorveteria é preciso ser bastante criativo e inovar o tempo todo para chamar a atenção dos clientes.

Como aumentar as vendas de uma sorveteria no inverno?

Descubra como atrair clientes durante o inverno
  1. Escolha sabores que combinem com o frio. ...
  2. Invista na ambientação. ...
  3. Faça festivais e promoções. ...
  4. Ofereça acompanhamentos. ...
  5. Expanda seu cardápio. ...
  6. Ofereça bebidas diversas.

Qual valor para abrir uma sorveteria?

No geral, você terá um custo aproximado de R$ 30 mil para montar uma sorveteria completa – mais o valor do capital de giro, que não computamos nestes gastos. Por isso é muito importante fazer um plano financeiro antes de iniciar a sorveteria.

Qual documentação precisa para abrir uma sorveteria?

Lei nº 986/1969. A lei determina que todas as empresas que preparam, acondicionam, transportam e vendem alimentos precisam ser licenciadas pela Anvisa. Isso significa que, ao abrir uma sorveteria, você deve procurar um agente do Estado (ou de seu município) para obter o alvará sanitário.

Quais complementos para sorvete?

Boa leitura!
  • 1- Frutas. Existem algumas frutas que deixam o sorvete ainda mais saboroso, e limpam o paladar. ...
  • 2- Caldas. Sorvete e calda de sorvete são complementos que todos adoram. ...
  • 3- Cobertura Mágica. ...
  • 4- Esfarelados. ...
  • 5- Cereais e Nozes. ...
  • 6- Jujubas e Balas de Gelatina. ...
  • 7- Chocolates e Bombons. ...
  • 8- M&M's.

O que têm em uma sorveteria?

Uma sorveteria é um comércio que tem como seu principal produto de venda sorvetes. Outros produtos agregadores podem ser vendidos em uma sorveteria como bebidas (água, refrigerantes, sucos), picolés, açaí, vitaminas entre outros.

O que servir na sorveteria?

7 Formas Diferentes de Servir Sorvete
  • Copinhos de cookie. Para uma apresentação mais delicada, invista nos copinhos de cookie! ...
  • Taça de churros. ...
  • Em quadrinhos. ...
  • Mini baked alaska. ...
  • Brownie alaska. ...
  • Sanduíche de Cookie. ...
  • Picolé de brownie.

Como montar um cardápio de sorvetes?

Para que você possa definir de forma mais adequada o menu da sua sorveteria, separamos algumas dicas para você acertar na hora de defini-lo.
  1. Estude o mercado. Conheça a sua área de atuação. ...
  2. Menos é mais. ...
  3. Cardápio inclusivo. ...
  4. Taças elaboradas. ...
  5. Varie o cardápio. ...
  6. Defina a especialidade da casa. ...
  7. Faça testes. ...
  8. Seja flexível.

O que se vende em uma gelateria?

Para quem não sabe o que é gelateria ou acredita que essa é só uma palavra italiana para “sorveteria”, esse é um empreendimento caracterizado pela especialização e venda de gelatos — uma sobremesa da mesma “família” do sorvete, que é cremosa, feita a partir de diversos sabores e consumida resfriada.

Porque devemos tomar sorvete no inverno?

Acredite se quiser: sorvete faz bem para a saúde até mesmo no inverno. Você provavelmente cresceu ouvindo sua avó dizer que sorvete no inverno te deixa resfriado, né? A boa notícia é que isso é um mito! A sobremesa gelada pode até ajudar a turbinar a imunidade durante períodos de temperatura mais baixa.

Qual é o correto comer ou tomar sorvete?

O correto é “tomar” sorvete.

Isso ocorre porque “comer”, em geral, se refere a alimentos sólidos.

Qual melhor tempo para tomar sorvete?

Assim, podemos afirmar que o sorvete é um alimento nutritivo que pode ser consumido em qualquer época do ano, uma vez que o consumo do sorvete no inverno não interfere no sistema imunológico do ser humano, causando gripes ou dores de garganta, por exemplo.

Como tomar sorvete e não ficar doente?

"Neste caso, o ideal é tomar alimentos que estejam na temperatura ambiente para não agredir ainda mais o corpo. Quando alguém, gripado, consome um alimento gelado, o corpo tem que trabalhar muito mais para tentar manter a temperatura em 36 e 37 graus", alerta o otorrino.

Artigo anterior
Qual feriado foi antecipado em São Paulo 2021?
Artigo seguinte
Como mudar a conta padrão do Google no celular?