Quem tem mais título entre Corinthians e São Paulo?

Perguntado por: William Ivan de Oliveira  |  Última atualização: 17. September 2024
Pontuação: 4.7/5 (5 avaliações)

O time com mais variedade de títulos é o São Paulo, que venceu 11 competições diferentes ao menos uma vez, possuindo a maior variedade de taças continentais (seis), sendo ainda o único vencedor da Copa Intercontinental que também ganhou a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.

Quem é maior Corinthians ou São Paulo títulos?

Considerando apenas as duas principais competições do país, o Corinthians também leva a melhor. Enquanto a equipe de Itaquera possui sete Campeonatos Brasileiros e três Copa do Brasil, o São Paulo tem seis nacionais.

São Paulo e Corinthians Quem ganhou mais?

Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 360 vezes, com 133 vitórias do Timão, contra 112 do Tricolor, além de 115 empates.

Qual é o total de títulos do São Paulo?

Com a conquista da Supercopa de 2024, o São Paulo chegou ao seu 39º título entre as principais competições e completou a galeria de troféus com mais um título inédito. O Tricolor é um dos grandes campeões nacionais e o time de maior sucesso internacional do país; veja os títulos.

Qual é o time que tem mais título no Rio de Janeiro?

Com 38 títulos conquistados, o Flamengo é o maior campeão da história do Campeonato Carioca e voltou a erguer a taça depois de dois anos, já que o Fluminense havia conquistado as duas últimas edições da competição (2022 e 2023). Os quatro grandes clubes cariocas lideram o ranking de vencedores do Campeonato Carioca.

QUEM É MAIOR ? SÃO PAULO vs CORINTHIANS - HISTÓRICO, ESTATÍSTICAS E TÍTULOS

42 questões relacionadas encontradas

Quais são os 4 maiores times do Rio de Janeiro?

Os quatro grandes do Rio de Janeiro são os clubes de futebol, Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco da Gama.

Qual time tem mais títulos no total?

Qual é o único time brasileiro a ser campeão de tudo?

São Paulo, um clube “campeão de tudo”

O termo “campeão de tudo” é usado no Brasil para se referir a clubes que conquistaram todos os títulos possíveis no atual calendário competitivo. Em 2008, quando venceu a Copa Sul-Americana, o Internacional chegou a se autoproclamar “campeão de tudo”.

Qual time tem todos os títulos?

O São Paulo agora é o único time brasileiro que pode-se dizer campeão de tudo. O título inédito da Supercopa do Brasil conquistado neste domingo, 4, contra o rival Palmeiras, era o único que faltava para a extensa galeria do clube.

Quem é o time com mais títulos no Brasil?

O Palmeiras conquistou nesta quarta-feira (6), com o empate por 1 a 1 diante do Cruzeiro, no Mineirão, o título do Campeonato Brasileiro de 2023. Com a conquista, o Verdão se isola como o maior campeão nacional, com 18 taças.

Quem eliminou mais São Paulo ou Corinthians?

Essa sequência faz com que o São Paulo diminua um pouco a vantagem história do Corinthians no mata-mata. Foram 24 duelos em toda a história, com vantagem imensa do Corinthians, que venceu 17 contra apenas sete do São Paulo.

Quantas vezes o Corinthians já eliminou o São Paulo?

Se depender do retrospecto no século, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo tem boas possibilidades de avançar à decisão do torneio nacional. Corinthians e São Paulo se enfrentaram em 10 confrontos eliminatórios desde 2001. O Timão avançou em nove oportunidades, enquanto o Tricolor levou a melhor apenas uma vez.

Quantas vezes o Corinthians já foi rebaixado?

O Corinthians foi rebaixado apenas uma vez. No ano de 2007, o Timão caiu da elite para a Série B e a disputou em 2008.

Qual é a maior torcida Corinthians ou São Paulo?

A pesquisa realizada pelo instituto AtlasIntel divulgada pelo globoesporte aponta que o Flamengo segue na liderança de torcidas do Brasil com 21,9% da preferência. Em segundo está o Corinthians com 14,2% e o São Paulo, na sequência, com 9,9%.

São Paulo tem Super Copa?

Com título inédito, São Paulo se torna o 6º campeão da Supercopa; veja lista.

Quantos títulos o Corinthians tem?

Maior campeão paulista da história e um dos maiores campeões do futebol brasileiro, o Corinthians tem uma história repleta de glórias e conquistas. Em seus 113 anos de existência, o Timão já conquistou, contando apenas com títulos oficiais, 54 troféus ao longo de sua história.

Quem é o melhor time do mundo?

Na Europa, o Manchester City, atual campeão do mundo, surge no topo da lista elaborada pela Fifa com 116 pontos, seguido do Real Madrid (106), Bayern de Munique (100), em terceiro.

Quais os 10 times com mais títulos?

Confira o ranking de títulos nacionais e internacionais no...
  • Palmeiras - 21 títulos.
  • Flamengo - 20 títulos.
  • São Paulo - 18 títulos.
  • Santos e Cruzeiro - 17 títulos.
  • Corinthians - 15 títulos.
  • Grêmio - 14 títulos.
  • Internacional e Atlético-MG - 11 títulos.
  • Vasco da Gama - 9 títulos.

São Paulo já tem todos os títulos?

A conquista da Supercopa do Brasil adiciona mais um troféu à vasta lista de taças do São Paulo durante toda a sua história (foi fundado em 1930). Importante ressaltar que o São Paulo agora tem 44 títulos oficiais no futebol masculino em sua história.

Quais títulos faltam ao Corinthians?

Confira a seguir os títulos que ainda faltam para os principais clubes do país
  • Corinthians — Copa Sul-Americana. ...
  • Flamengo — Copa Sul-Americana. ...
  • Internacional – Supercopa do Brasil. ...
  • Palmeiras – Copa Sul-Americana e Mundial de Clubes. ...
  • Santos – Copa Sul-Americana e Supercopa do Brasil.

Qual é o único título que o Corinthians não tem?

Corinthians - não tem Sul-Americana. Cruzeiro - não tem Mundial, Sul-Americana e Supercopa do Brasil. Flamengo - não tem Sul-Americana.

O que falta para o Corinthians ser campeão de tudo?

Corinthians: Copa Sul-Americana. Cruzeiro: Mundial de Clubes, Copa Sul-Americana e Supercopa do Brasil. Flamengo: Copa Sul-Americana.

Quem tem mais títulos Cruzeiro ou Corinthians?

Com 15 canecos, o Rubro-Negro tem sete Campeonatos Brasileiros, quatro Copas do Brasil, uma Copa dos Campeões, duas Supercopas do Brasil e uma Copa União. O Timão soma 11 títulos nacionais. Sete Campeonatos Brasileiros, três Copas do Brasil e uma Supercopa do Brasil. Cruzeiro soma 10 troféus e fecha o G-4 da lista.

Quais são os 10 times brasileiros com mais títulos?