Quem foi pra final no skate feminino?

Perguntado por: Alícia Nogueira de Oliveira  |  Última atualização: 7. März 2022
Pontuação: 5/5 (48 avaliações)

O trio de brasileiras Rayssa Leal, Pâmela Rosa e Gabriela Mazzeto garantiram vaga na final da etapa de Lake Havasu, no Arizona, nos Estados Unidos, nesta sexta-feira. A final do Mundial de Skate Street (SLS) acontece neste sábado, com transmissão ao vivo do Sportv2 a partir das 16h.

Quem ganhou a final do skate feminino ontem?

Pâmela Rosa vence a semi e fará final do Mundial de skate com Rayssa Leal - 13/11/2021 - Esporte - Folha.

Quem ficou em 3 lugar no skate?

Rayssa leva o título e Felipe Gustavo fica em 3º no Mundial de Skate Street.

Quem ficou em primeiro lugar no skate?

O skate voltou a colocar o Brasil no pódio das Olimpíadas de 2020. Na disputa masculina do park, o país faturou a medalha de prata com Pedro Barros. Com três brasileiros na final, a competição desta quinta-feira (5) foi vencida pelo australiano Keegan Palmer, que brilhou ao obter duas notas acima de 94 na final.

Quem ficou em primeiro lugar no skate feminino?

Ultrapassando em 3 décimos a japonesa Funa Nakayama, bronze em Tóquio, Rayssa garantiu a virada surpreendente e levou o título. A vitória em Salt Lake City é o segundo título da SLS na carreira de Rayssa. Em 2019, ela ficou em primeiro lugar na etapa de Los Angeles.

✅[2021] RAYSSA LEAL é CAMPEÃ da Liga Mundial de Street Feminino ? | Etapa Salt Lake City

34 questões relacionadas encontradas

Como ficou as medalhas no skate feminino?

Brasileiras ficam sem pódio no skate park com brilho do Japão e 'intrusa' - 04/08/2021 - UOL Olimpíadas.

Quem ganhou o skate street 2021?

Rayssa Leal supera japonesa e vence 2ª etapa de campeonato mundial de skate nos EUA. A brasileira Rayssa Leal é a campeã da segunda etapa da Street League de skate, circuito mundial da modalidade, que aconteceu neste sábado (30), em Lake Havasu, no Arizona, nos Estados Unidos.

Quanto Rayssa Leal ganhou em dinheiro?

Rayssa Leal doa prêmio de US$ 50 mil para instituição social voltada para o skate. Mais um prêmio para a fadinha. Rayssa Leal foi a grande vencedora do Internacional Visa Award, que reconhece atletas que melhor representam o espírito olímpico.

Quem ganhou o campeonato de skate feminino hoje?

Rayssa Leal comprovou neste domingo, no Oi STU Open, o motivo de ser a sensação do skate mundial. A skatista venceu a modalidade street feminino do campeonato que aconteceu na Praça do Ó, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, deixando a atual campeã do mundo, Pâmela Rosa, em segundo lugar.

Quem ganhou Street League?

Com talento e sangue frio, Rayssa Leal está cada vez mais dominante no skate street. Neste sábado (30), ela venceu a segunda etapa da temporada 2021 da SLS (Street League Skateboarding), que foi aberta no fim de agosto, após as Olimpíadas de Tóquio.

Quem ganhou medalhas no skate feminino?

Sakura Yosozumi conseguiu 60,09 de nota e foi a campeã da categoria. A também japonesa Kokona Hiraki, de 12 anos, ficou com a prata (58,05) e a britânica Sky Brown, de 13 anos, ficou com o bronze (56,47).

Como ficou a classificação do skate feminino nas Olimpíadas?

Rayssa é a atleta mais jovem da história do Brasil subir ao pódio em Olimpíadas. ... O ouro ficou com a japonesa Momiji Nishiya, também de 13 anos, cinco meses mais velha que Rayssa. A skatista somou 15,26 na final, à frente dos 14,64 da brasileira.

Como ficou a classificação do skate feminino?

A classificação foi definida pela melhor volta de cada uma. Além das brasileiras, também se classificaram pra final Misugu Okamoto (58.51), Sky Brown (57.40), Kokona Hiraki (52.46), Sakura Yosozumi (45.98), Bryce Wettstein (44.50) e Poppy Olsen (44.03). Yndiara alcançou 43.23. Dora fechou com 41.59.

Quem ganhou a medalha de ouro no skate feminino nas Olimpíadas?

A japonesa Momiji Nishiya fez história ao conquistar a primeira medalha de ouro no skate street feminino nos Jogos Olímpicos. "Não pensei que pudesse ganhar, mas todos ao meu redor me apoiaram, então estou feliz por ter encaixado meu estilo", disse Nishiya.

Quantas medalhas o skate ganhou?

O Brasil é conhecido por ser o país do futebol. O skate, no entanto, deu muitas alegrias em sua estreia no programa olímpico. No total, foram 12 medalhas distribuídas nas modalidades park e street masculina e feminina.

Quantas medalhas o skate feminino brasileiro conquistou em Tóquio 2021?

O Brasil igualou em Tóquio 2021 o seu melhor desempenho em Olimpíadas — com 19 medalhas garantidas.

Quem ganhou o Mundial de skate street?

Atual campeã do mundo, a skatista brasileira Pâmela Rosa, 22, conquistou neste domingo (14) o seu segundo título da Street League, o Mundial de skate. Em Jacksonville, na Flórida (Estados Unidos), Pâmela somou 21,8 pontos e venceu a compatriota Rayssa Leal, que fez 19,2 na decisão e ficou em segundo lugar.

Quem é o maior campeão da SLS?

Nyjah Huston (Davis, Califórnia, 30 de novembro de 1994) é um skatista profissional estadunidense. Um dos mais vitoriosos da atualidade: É o maior campeão da Street League Skateboarding (SLS), possui 7 medalhas de ouro nos X Games e um título no tradicional campeonato de Tampa.

Quem ganhou o mundial de skate masculino hoje?

Lucas Rabelo fica em 2º, e Eaton leva o título

Ele ficou só atrás do norte-americano Jagger Eaton.

Que horas é a final do skate hoje?

O evento é disputado em Jacksonville, estado da Flórida (Estados Unidos). As finais serão neste domingo (14): a disputa feminina começa às 14h e a masculina às 16h30 (horários de Brasília). São 5 finalistas na @StreetLeague!

Quem ganhou no skate ontem?

Rayssa acerta última manobra e é campeã no mundial de skate.