Quantos salgados serve 30 pessoas?

Perguntado por: Viviane Juliana Lourenço Correia  |  Última atualização: 30. Juni 2024
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Seguindo a média de 12 a 15 salgados por pessoa, considerando uma festa para até 30 pessoas, o recomendado é encomendar em média 400 salgados, ou seja, 4 cento de salgado.

Qual a quantidade de salgados para 30 pessoas?

Qual a quantidade de salgados para 30 pessoas? No geral, é recomendado 250 salgados variados para 30 pessoas, sendo 100 coxinhas, 50 quibes, 50 rissole de carne ou milho e 50 bolinhas de queijo, para essa quantidade de convidados. No entanto, essa quantidade pode variar de acordo com outras opções de comida.

Como calcular uma festa para 30 pessoas?

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

Quantos centos de salgados para 33 pessoas?

Calcular 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida. Calcular 12 salgadinhos ou canapés por pessoa se houver apenas um prato quente em seguida (coquetel + prato quente).

Como calcular o número de salgados por pessoa?

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa. Para as crianças. 6 salgados para cada é o suficiente.

QUANTIDADE DE DOCES, SALGADOS E REFRIGERANTE POR PESSOA

22 questões relacionadas encontradas

Qual a quantidade de doces e salgados para 30 pessoas?

O Kit Festa para 30 pessoas é composto por:

150 Docinhos (variados) 300 Mini Salgados Fritos (variados)

Quantas pessoas comem um cento de salgado?

No geral, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas. Essa quantidade pode aumentar, quando falamos de festas de criança, considerando que muitas podem comer igual ou mais do que adultos.

Quantos quilos de bolo vai para 30 pessoas?

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

Quantos doces para uma festa de 30 pessoas?

- 120 docinhos de festa.

Qual a quantidade de salgadinhos para 40 pessoas?

Você pode até estar se perguntando: festa para 40 pessoas, quantos salgados? A resposta é simples: 400 salgados sortidos, garantindo que haja algo para todos os gostos.

Qual a quantidade de salgados para 35 pessoas?

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

Qual é o valor do cento de salgado?

R$56,50 - O cento de Salgados Variados Tradicionais (6 Tipos só Fritos) Não escolhe - 100 unid.

Quais são os tipos de salgados para festa?

Os 8 salgados de maior sucesso
  • Coxinha de frango. A coxinha de frango é, definitivamente, a preferência de todos. ...
  • Bolinha de queijo. ...
  • Bolinha de presunto e queijo. ...
  • Kibe. ...
  • Croquete de carne. ...
  • Bolinho de Mandioca. ...
  • Empada. ...
  • Bolinho de Calabresa.

Quantos salgados vem em meio cento?

Meio Cento (50 Unidades)

Quantos mini pão para 30 pessoas?

Cesta de pães: pequena: p/ 30 pessoas. média: p/ 15 à 20 pessoas. grande: p/ 25 à 30 pessoas.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 40 pessoas?

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 20 pessoas?

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

O que servir de salgados em festa infantil?

O prato é colorido e combina com qualquer mesa infantil.
  • Cachorro-quente. Empadinha. ...
  • Mini-hambúrguer infantil. Risoles. ...
  • Empanado de frango caseiro. Enroladinho de salsicha. ...
  • Esfiha de carne. Pastel. ...
  • Kibe frito. Canudinho recheado com maionese. ...
  • Minipizza para festas. Pão de queijo. ...
  • Brigadeiro gourmet. Beijinho. ...
  • Palha italiana. Gelatina.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 50 pessoas?

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas.

Quantas pessoas servem 3 kg de bolo?

A partir do peso do bolo

Com esse número, fica fácil calcular: basta multiplicar a quantidade de convidados por 100. Logo, uma festa com 300 pessoas exige um bolo de 3 quilos. É importante ter um pouco de sobremesa a mais, caso alguém queira repetir. A recomendação é acrescentar cerca de 500g de bolo no cálculo final.

Quantas pessoas serve 1 kg de bolo?

Por isso, o que faria sentido é que 1kg de bolo (ou seja 1000gr) serviria cerca de 10 pessoas. Sabemos no entanto que há vários fatores que temos que ter em consideração para que as contas relativamente ao peso não falhem.

Quantas pessoas serve 2 kg de bolo?

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Como calcular a quantidade de salgadinhos para uma festa?

SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração.

Qual a quantidade de salgado para 20 pessoas?

150 SALGADINHOS (consultar opções abaixo) 75 DOCINHOS (consultar opções abaixo)

Como servir salgadinhos na mesa dos convidados?

Como servir salgadinhos na mesa dos convidados
  1. Organize uma mesa atrativa. ...
  2. Utilize recipientes adequados. ...
  3. Crie uma variedade de sabores. ...
  4. Utilize etiquetas descritivas. ...
  5. Mantenha os salgadinhos sempre frescos. ...
  6. Reponha os salgadinhos regularmente. ...
  7. Ofereça acompanhamentos. ...
  8. Tenha opções para diferentes restrições alimentares.

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