Quanto era o quilo da picanha em 2010?

Perguntado por: Gonçalo Filipe de Oliveira  |  Última atualização: 24. April 2022
Pontuação: 4.8/5 (62 avaliações)

>>>Confira o gráfico com a variação de preços
No final de 2010, o quilo superou os R$ 50. A mesma sensação foi percebida na picanha, que, em cortes em tiras (misturado com a alcatra), chega a ser vendida a R$ 19,90.

Quanto custava 1 kg de carne em 2010?

No varejo, o preço médio dos cortes subiu de R$9,82/kg em junho para R$12,43/kg em novembro: um reajuste de 26,6%.

Quanto custava 1 kg de Contra-filé em 2010?

O contrafilé era sendo vendido por R$ 18,99 o quilo e o patinho, R$ 12,99. No Supermercado Extra do centro, o filé-mignon saía R$ 45,99, o contrafilé, R$ 29,99 e o patinho, R$ 16,99.

Quanto custava o quilo da picanha em 2009?

O quilo da picanha no Bergamini (zona norte) sai por R$ 19,90; o corte custava R$ 20,90 nas últimas semanas.

Quanto custava 1kg de carne em 2011?

De acordo com o indicador do Cepea, o preço quilo da carcaça casada (corte do boi, que serve de indicador do preço médio das carnes bovinas) caiu de R$ 7,36 em 10 de novembro para R$ 6,25 em 7 de dezembro. A redução de preços acompanha a queda do preço da arroba do boi gordo, que nos mesmo período foi de 11,4%.

QUAL O PESO IDEAL DA PICANHA? I Churrasqueadas

34 questões relacionadas encontradas

Qual era o preço da picanha em 2011?

"Em janeiro de 2011, o preço médio do boi gordo era de R$ 93,61 ante R$ 101,34 em novembro de 2010", contrapõe o analista de agronegócios da Federação da Agricultura e Pecuária de Minas Gerais, Rodrigo Padovani.

Quanto custava a carne em 2012?

Pois foi negociado, em 2012, por valor médio ligeiramente inferior a R$3,00, enquanto neste ano, graças ao melhor desempenho dos últimos meses, alcançou (janeiro/setembro) a média de R$4,25/kg.

Quanto custava um quilo de carne em 2009?

Ao longo desses 10 anos, o preço da carne bovina exportada do Brasil oscilou entre a mínima de US$3,26/kg em 2009 e a máxima de US$5,08/kg em 2011. Na média apurada entre 2009 e 2018 o preço da carne bovina foi de US$4,31/kg.

Quanto custava o quilo da picanha em 2008?

Já a picanha subiu 26,3% em 2008, mas derrapou este ano, saindo de R$ 26,58 em janeiro para R$ 17,00 o quilo em abril.

Quanto custava 1 kg de carne em 2008?

Consumo interno

Com isso, a demanda segue em alta. No mercado interno, os preços seguem firmes, com a carne no varejo alcançando preço médio em fevereiro/08 de R$ 10,76/kg, segundo o Dieese, bem próximo do valor máximo desde 2002 (R$ 11,04/kg de novembro passado).

Quanto custava 1kg de carne em 2004?

Lucchi afirmou que, apesar de o preço da carne ter atingido patamares recorde, o poder de compra do consumidor brasileiro aumentou. Segundo ele, em 2004 o quilo da picanha valia R$ 28 e correspondia a 11% do salário mínimo, de R$ 260.

Quanto custava o arroz em 2010?

Em 2010, o produto chegou à casa dos R$ 8,54 e iniciou este ano vendido por R$ 7,17. Desde janeiro o recuou foi de 22%. O alto estoque do cereal no País é o que força essa queda.

Quanto custava a arroba do boi em 2010?

Os valores consideram o indicador Esalq. Em novembro de 2010, a arroba do boi gordo subiu um pouco mais e chegou perto de R$ 120. Segundo a CNA, foi o melhor patamar em termos reais (ou seja, descontada a inflação) desde novembro de 1999, quando o preço da arroba alcançou R$ 101,89.

Qual o preço da carne em 2014?

Em janeiro do ano passado, o produto custava em média R$ 7,55, mas encerrou o ano a R$ 13,99, o quilo.

Quanto custava 1 kg de carne em 2005?

Fonte: Elaborado a partir dos dados do IEA, 2005

As médias de preços no período foram de R$ 53,99/@ para o boi gordo, de R$ 3,48/Kg para carne bovina no atacado3 e de R$ 7,31/Kg para carne bovina no varejo4.

Qual era o preço da carne em 2006?

Para se ter uma ideia, em 2006, a média da arroba (15 quilos de carcaça) era vendida a R$ 52,76, segundo dados da BM&F.

Quanto custava a arroba do boi em 2009?

No mês de março de 2009, o preço médio foi de US$ 2.845 com o dolar a R$ 2,33, o que equivale a R$ 6.628 e volta a ser atrativo para o exportador.

Quanto era o kg de carne em 2016?

Com a exportação maior, segundo dados da Bolsa de Gêneros Alimentícios do Estado do Rio (BGA), o preço da carne bovina no atacado brasileiro teve incremento de 40% nos últimos dois meses . O quilo de alcatra e do contra-filé, por exemplo, que eram vendidos a R$ 16, subiram para R$ 27.

Quanto custava o quilo da carne em 2012?

O preço médio histórico, gira em torno de R$ 2,20 o quilo, ou R$ 40,00 a cx com 18 kg.

Qual o preço da picanha em 2012?

A picanha teve a maior variação. No açougue Carnes Higienópolis (região central), o produto custa R$ 62, já no Açougue Medalhão, na zona leste, o corte sai por R$ 24, diferença de R$ 38. A alcatra teve a segunda maior variação. No açougue Carnes Perdizes (zona oeste) o quilo custa R$ 39,90.

Quanto custa um quilo de picanha?

PICANHA ''A'' NACIONAL

1 KG - R$ 66,99. 1,400 KG - R$ 93,79.

Qual era o preço da carne em 2015?

Dados do varejo coletados pela Scot Consultoria mostram que, entre as carnes do dianteiro bovino, que costumam ser mais baratas, o peito subiu de R$ 20,50 em maio do ano passado até R$ 32,54 no fechamento do mês passado. A paleta passou de R$ 26,54 para R$ 36,16 no mesmo período.

Quanto custava a carne em 2002?

Era comum para a população sair de casa para comer e encontrar coração de frango por R$ 1,90, costela de porco por R$ 2,60, carne de sol com baião por R$ 9,90 e filé com fritas por R$ 8,90.

Artigo anterior
O que é IPv4 quantos IPs existem?
Artigo seguinte
Como descobrir forças?