Quanto custava um quilo de carne em 2004?
Perguntado por: Afonso Correia de Campos | Última atualização: 13. März 2022Pontuação: 4.6/5 (19 avaliações)
Lucchi afirmou que, apesar de o preço da carne ter atingido patamares recorde, o poder de compra do consumidor brasileiro aumentou. Segundo ele, em 2004 o quilo da picanha valia R$ 28 e correspondia a 11% do salário mínimo, de R$ 260.
Quanto custava 1 kg de carne em 2005?
Fonte: Elaborado a partir dos dados do IEA, 2005
As médias de preços no período foram de R$ 53,99/@ para o boi gordo, de R$ 3,48/Kg para carne bovina no atacado3 e de R$ 7,31/Kg para carne bovina no varejo4.
Quanto era a carne em 2006?
Para se ter uma ideia, em 2006, a média da arroba (15 quilos de carcaça) era vendida a R$ 52,76, segundo dados da BM&F.
Quanto custava 1 kg de carne em 2006?
A cotação do traseiro sete cortes (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho, alcatra, contra-filé e filé mignon) variava entre R$ 5,60 e R$ 5,65/Kg (preço mínimo e máximo).
Quanto custava o arroz em 2006?
Já o arroz parboilizado em 1 kg variou entre R$ 1,18 e R$ 1,60 no RS e entre R$ 1,40 e R$ 1,75 em SP. Em embalagem de 5 kg o arroz parboilizado ficou entre R$ 5,75 e R$ 7,67 no RS; em SP, variou entre R$ 7,39 e R$ 8,70.
Valor do quilo da carne continua aumentando - Jornal do Estado
Quanto custava o arroz em 2003?
Em 2003, por exemplo, para adquirir 1 kg do produto, o consumidor gastava, em média, R$ 2,72.
Qual era o preço da carne em 2002?
Era comum para a população sair de casa para comer e encontrar coração de frango por R$ 1,90, costela de porco por R$ 2,60, carne de sol com baião por R$ 9,90 e filé com fritas por R$ 8,90.
Qual o valor da carne em 2001?
Em nível de varejo, o aumento de preço da carne bovina ao consumidor nos últimos 12 meses também ficou próximo dos 10%. O filé mignon, por exemplo, subiu 9,7%, passando de R$ 12,63 por quilo em dezembro de 2000 para R$ 13,85 por quilo em dezembro de 2001.
Quanto era a arroba do boi em 2004?
No mesmo período, também em Barretos, o preço pago pela arroba do boi gordo passou de R$61,50 para R$63,50, nas mesmas condições. Alta de apenas 3%. Além de São Paulo, também foram registrados negócios diferenciados em Minas Gerais, Goiás, Tocantins e Pará.
Quanto custava 1 kg de carne em 2010?
No varejo, o preço médio dos cortes subiu de R$9,82/kg em junho para R$12,43/kg em novembro: um reajuste de 26,6%.
Quanto custava o quilo do Contra-filé em 2005?
A cotação do “traseiro sete cortes” (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho, alcatra, contra-filé e filé mignon) se manteve em R$ 5,70/Kg no atacado. Os ofertas devem se manter estáveis e não existe uma expectativa de melhora na procura por carne bovina. Não é esperado uma melhora nos preços.
Quanto custava 1 kg de arroz em 2005?
Arroz: R$ 0,64 o quilo
Já o feijão saía por R$ 1,11.
Quanto custava o feijão em 2005?
A cotação do feijão em 2006 perfazia a casa R$ 111, mas em 2005 o preço da saca recuou e chegou à margem dos R$ 58,6 a R$ 62, conforme o Ministério da Agricultura.
Quanto custava a carne em 2011?
Como exemplo, ele cita os indicadores da BM&F que apontam valores de R$ 96 a arroba para fevereiro, de R$ 91 para maio e R$ 96 para outubro de 2011. Nos mesmos meses de 2010, a carne variou entre R$ 77 e R$ 83.
Qual o preço da picanha em 2014?
O preço do cupim passou de R$ 15,74 para R$ 14,62, redução de 7,12%; a picanha caiu 4,83%, de R$ 32,68 para R$ 31,10 e o musculo barateou 1,7%, de R$ 12,36 para R$ 12,15.
Quanto custava 5 kg de arroz em 2005?
Guaraná Antarctica, custava apenas R$ 0,54. Mercearia, veja as ofertas tentadoras da época: Arroz tipo 1 da Marca Camil, pacote de 5Kg, custava apenas R$ 3,28.
Quanto era o arroz em 2002?
O arroz teve alta de 31,98% e chegou ao final de 2002 custando R$ 6,41 o pacote de cinco quilos.
Qual era o valor da cesta básica em 2003?
No final do ano passado o preço médio da cesta básica estava em R$ 208,40, frente a uma cotação de R$ 206,73 nesta última quinta-feira, o que representa uma queda de 0,80% no ano.
Quanto custava 5 kg de arroz em 2007?
A embalagem de cinco quilos do arroz branco polido (longo fino tipo 1) finalizou o ano a R$ 8,30, em média. O varejo, no geral, foi marcado em 2007 pela intensificação de ações de marketing das indústrias e empacotadoras, visando conquistar novos clientes, por exemplo, com lançamentos de produtos tipo premium ou nobre.
Quanto custava um quilo de feijão em 2006?
Os preços médios mensais do feijão carioca no mercado consumidor paulistano durante o ano de 2006 tiveram um pico de alta no mês de abril, quando atingiram R$2,99/kg, desde quando se tem uma tendência decrescente alcançando o menor valor em maio de 2007 ao atingir R$1,96/kg.
Qual é o formato de rosto mais bonito?
Quais os impactos da guerra entre Rússia e Ucrânia no Brasil?