Quanto custava 1 kg de carne em 2005?
Perguntado por: Artur João Pacheco Melo Matos | Última atualização: 29. April 2022Pontuação: 4.4/5 (11 avaliações)
Quanto custava 1KG de carne em 2004?
Lucchi afirmou que, apesar de o preço da carne ter atingido patamares recorde, o poder de compra do consumidor brasileiro aumentou. Segundo ele, em 2004 o quilo da picanha valia R$ 28 e correspondia a 11% do salário mínimo, de R$ 260.
Quanto custava o quilo do Contra-filé em 2005?
A cotação do “traseiro sete cortes” (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho, alcatra, contra-filé e filé mignon) se manteve em R$ 5,70/Kg no atacado. Os ofertas devem se manter estáveis e não existe uma expectativa de melhora na procura por carne bovina. Não é esperado uma melhora nos preços.
Quanto custava 1 kilo de carne em 2006?
A cotação do traseiro sete cortes (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho, alcatra, contra-filé e filé mignon) variava entre R$ 5,60 e R$ 5,65/Kg (preço mínimo e máximo).
Quanto custava um quilo de picanha em 2010?
No final de 2010, o quilo superou os R$ 50. A mesma sensação foi percebida na picanha, que, em cortes em tiras (misturado com a alcatra), chega a ser vendida a R$ 19,90. - O resultado foi uma alta média de 15% nas vendas dessas carnes nos últimos 15 dias - diz o presidente da Agas, Antônio Cesa Longo.
Valor do quilo da carne continua aumentando - Jornal do Estado
Qual era o valor da picanha em 2006?
Resultado: desde o início do ano, o churrasco ficou mais em conta. Em um supermercado de Belo Horizonte, a picanha, sinônimo de picanha para os brasileiros, era vendida por R$ 16,57 no mês passado, agora sai por quase R$ 14,00 - diferença de quase 17%.
Quanto custava um quilo de carne em 2008?
No mercado interno, os preços seguem firmes, com a carne no varejo alcançando preço médio em fevereiro/08 de R$ 10,76/kg, segundo o Dieese, bem próximo do valor máximo desde 2002 (R$ 11,04/kg de novembro passado).
Quanto custava o arroz em 2006?
Já o arroz parboilizado em 1 kg variou entre R$ 1,18 e R$ 1,60 no RS e entre R$ 1,40 e R$ 1,75 em SP. Em embalagem de 5 kg o arroz parboilizado ficou entre R$ 5,75 e R$ 7,67 no RS; em SP, variou entre R$ 7,39 e R$ 8,70.
Qual era o preço do Contra-filé em 2010?
O contrafilé era sendo vendido por R$ 18,99 o quilo e o patinho, R$ 12,99. No Supermercado Extra do centro, o filé-mignon saía R$ 45,99, o contrafilé, R$ 29,99 e o patinho, R$ 16,99.
Quanto custava 1 kg de carne em 2010?
No varejo, o preço médio dos cortes subiu de R$9,82/kg em junho para R$12,43/kg em novembro: um reajuste de 26,6%.
Quanto era a arroba do boi em 2004?
No mesmo período, também em Barretos, o preço pago pela arroba do boi gordo passou de R$61,50 para R$63,50, nas mesmas condições. Alta de apenas 3%. Além de São Paulo, também foram registrados negócios diferenciados em Minas Gerais, Goiás, Tocantins e Pará.
Quanto custava a carne em 2002?
Era comum para a população sair de casa para comer e encontrar coração de frango por R$ 1,90, costela de porco por R$ 2,60, carne de sol com baião por R$ 9,90 e filé com fritas por R$ 8,90.
Quanto era o kg da picanha em 2008?
Já a picanha subiu 26,3% em 2008, mas derrapou este ano, saindo de R$ 26,58 em janeiro para R$ 17,00 o quilo em abril.
Quanto era o quilo da carne em 2009?
Ao longo desses 10 anos, o preço da carne bovina exportada do Brasil oscilou entre a mínima de US$3,26/kg em 2009 e a máxima de US$5,08/kg em 2011. Na média apurada entre 2009 e 2018 o preço da carne bovina foi de US$4,31/kg.
Qual era o preço da gasolina em 2008?
Mas em 2008, quando Lula ainda era presidente, o barril de petróleo custava U$ 146,08 e, mesmo assim, a gasolina chegava a R$ 2,50 na bomba para os brasileiros.
Qual era o preço da carne em 2005?
Fonte: Elaborado a partir dos dados do IEA, 2005
As médias de preços no período foram de R$ 53,99/@ para o boi gordo, de R$ 3,48/Kg para carne bovina no atacado3 e de R$ 7,31/Kg para carne bovina no varejo4.
Quanto custava o quilo da picanha em 2009?
O quilo da picanha no Bergamini (zona norte) sai por R$ 19,90; o corte custava R$ 20,90 nas últimas semanas.
Quanto custava um kilo de carne em 1994?
O quilo da carne em São Paulo, que custava R$ 3,21 em 1994, hoje vale R$ 19,53 em média.
Qual era o preço da picanha em 2011?
"Em janeiro de 2011, o preço médio do boi gordo era de R$ 93,61 ante R$ 101,34 em novembro de 2010", contrapõe o analista de agronegócios da Federação da Agricultura e Pecuária de Minas Gerais, Rodrigo Padovani.
Quanto custava a carne em 2011?
Como exemplo, ele cita os indicadores da BM&F que apontam valores de R$ 96 a arroba para fevereiro, de R$ 91 para maio e R$ 96 para outubro de 2011. Nos mesmos meses de 2010, a carne variou entre R$ 77 e R$ 83.
Qual o preço da carne em 2014?
Em janeiro do ano passado, o produto custava em média R$ 7,55, mas encerrou o ano a R$ 13,99, o quilo.
Como calcular o potencial elétrico de uma esfera?
Qual o principal estímulo para secreção de insulina e glucagon?