O que ganha os finalistas do BBB?

Perguntado por: Paulo Reis  |  Última atualização: 11. August 2024
Pontuação: 4.2/5 (37 avaliações)

O Big Brother Brasil estreou oficialmente em 29 de janeiro de 2002 e da primeira até a quarta edição, o valor do prêmio era de R$ 500 mil. Do BBB 5 ao BBB 9, os campeões levaram para casa R$ 1 milhão. Do BBB 10 até BBB 22 teve um acréscimo de R$ 500 mil e a premiação final chegou a R$ 1,5 milhão.

Qual o prêmio do 2 e 3 lugar do BBB?

Tem valor em dinheiro para o segundo e terceiro colocados, que ganham R$ 150 mil e R$ 50 mil, respectivamente.

Quanto ganha o 2 e 3 lugar do BBB 24?

Matteus ficou em 2º lugar, com 24,5% dos votos, e receberá R$ 150 mil. Já Isabelle, a terceira mais votada (14,98%), levará R$ 50 mil para a casa. Mais de 259 milhões de votos foram registrados na final. Your browser does not support the playback of this video.

O que ganha os 3 finalistas do BBB?

R$ 5 mil em eletrodomésticos; Viagem internacional com acompanhante; R$ 25 mil; Carro avaliado em R$ 119 mil.

Quanto ganha cada finalista do BBB 23?

Prêmio do 1° lugar: R$1,5 milhão. Prêmio do 2° lugar: R$ 150 mil. Prêmio do 3° lugar: R$ 50 mil.

DAVI É O GRANDE CAMPEÃO DO BBB 24 COM 60,52% DOS VOTOS EM FINAL CONTRA ISABELLE E MATTEUS! | BBB 24

25 questões relacionadas encontradas

Quais os prêmios que Aline do BBB ganhou?

Quais prêmios a Aline ganhou? A cantora ganhou uma câmera fotográfica, um smartphone — ambos avaliados em R$ 2 mil —, R$ 10 mil de crédito em conta bancária e um ano grátis de produtos de higiene e limpeza, que não teve seu valor informado.

O que ganhou cada participante do BBB 23?

Qual o valor do cachê dos participantes do Big 23? A coluna apurou que o valor bruto do cachê dos participantes do Big 23 passou de 20 mil reais para 33 mil reais. Além disso, o novo brother/sister vai ganhar um bônus de um salário mínimo por cada ação publicitária executada dentro da casa.

Quanto a Bia ganhou no BBB 24?

Com ações patrocinadas, Bia faturou uma fritadeira elétrica e uma Smart TV. Além disso, somando todos os valores de outras provas vencidas pela jogadora, Beatriz levará R$ 15 mil. Vale lembrar que o valor poderia ser maior. Isso porque Bia optou pela liderança na prova do Líder que venceu ao lado de Isabelle.

Quanto Davi ganhou no BBB?

Prêmio é somado aos R$ 2,92 milhões

Davi se tornou o campeão do BBB 24 nesta terça-feira (16). E além de levar pra casa R$ 2,92 milhões, acumulou prêmios ao longo do programa. Entre eles, estão dois carros que, juntos, são avaliados em aproximadamente R$ 700 mil.

Quanto ganhou o Davi do BBB 24?

No programa, ela disse para Davi qual o valor que ele ganhou em prêmios conquistados nas dinâmicas do jogo, além dos R$ 2,92 milhões que levou por sair campeão do reality. "Só de prêmio você ganhou: uma picape no valor de R$ 282 mil, e o carro de ontem vale R$ 310 mil.

Quanto ganha cada participante do BBB 24?

Na noite desta terça-feira (16), vamos descobrir qual dos três finalistas vai levar para casa o grande prêmio de R$ 2,92 milhões e quem vai ficar com os R$ 150 mil do segundo lugar e com os R$ 50 mil do terceiro colocado.

O que Isabelle ganhou?

Isabelle Nogueira conquistou o terceiro lugar na grande Final do Big Brother Brasil 24. Ela contou com 14,98% dos votos nesta terça-feira (16), e garantiu o prêmio de R$ 50 mil.

Quanto cada participante ganhou no BBB 24?

Na final, ele recebeu 60,52% dos votos e ganhou o prêmio de R$ 2.920.000, o maior já pago na história do reality. O segundo lugar ficou com Matteus, que teve 24,5% e ganhou R$ 150 mil. Por fim, Isabelle completou o pódio como terceira colocada, com o prêmio de R$ 50 mil e 14,98% dos votos.

Quanto cada participante do BBB ganhou?

Após o discurso do apresentador Tadeu Schmidt na noite desta terça-feira (16), o Brasil vai saber quem é vencedor do BBB 24 e dono de um prêmio de R$ 2,92 milhões. Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto terceiro colocado ganha R$ 50 mil.

Quem ganhou em segundo lugar no BBB 2024?

Juntando o valor de primeiro lugar, todas as conquistas de Davi ao longo do jogo passam de R$ 3,7 milhões. Em segundo lugar ficou Matteus. O gaúcho de Alegrete ficou com 24,5% dos votos e levou para casa o prêmio de R$ 150 mil. Em terceiro lugar, com 14,98%, Isabelle ganhou R$ 50 mil com o resultado da final.

O que o vice-campeão do BBB ganha?

Matteus (vice-campeão)

R$ 5 mil em eletrodomésticos; Bolsa de estudos integral para graduação; Geladeira, smart TV e viagem internacional com direito a acompanhante.

Quantos carros o Davi ganhou no BBB 24?

O Chevrolet S10 2025 na versão topo de linha High Country teve o visual renovado e motor com potência ampliada de 200 para 207 cavalos. Assim, somando os dois carros, o campeão do BBB24 ganha cerca de R$ 670 mil em veículos da Chevrolet.

Quem é o milionário do BBB 24?

Davi, campeão do BBB 24, revelou no Bate-Papo BBB que pretende comprar uma casa para sua mãe com o prêmio de R$ 2,92 milhões, o maior já oferecido na história do programa.

Quem ganhou carros no BBB 24?

O Trailblazer 2025 High Country, que será lançado em maio, é o carro de Davi Brito, vencedor do Big Brother Brasil 2024. Além do utilitário esportivo Chevrolet de sete lugares, Davi levou o prêmio principal de R$ 2,92 milhões.

Quanto ganha o segundo lugar do BBB 24?

Quem ficar em segundo lugar ganhará R$ 150 mil e, em terceiro, R$ 50 mil.

Quantos carros Amanda ganhou no BBB 23?

Os mais valiosos são os três carros, recebidos através de resultados de provas, e outros presentes adquiridos em dinâmicas do programa.

Quem é a pessoa mais rica do BBB 23?

Qual participante do bbb23 e mais rico? Bruna Griphao - Camarote: 3 milhões. Fred - Camarote: 9,6 milhões. Gabriel Santana - Camarote: 2,3 milhões. Key Alves - Camarote: 7,1 milhões.

Quanto ganha um cantor para cantar no BBB?

Valores entre R$ 300 mil a 800 mil, por exemplo, não são distantes para o programa. Há ainda, uma terceira possibilidade. Quando uma marca patrocinadora consegue escalar um artista que já faz parte do seu time de publicidade e é convidado para cantar no reality.

Quanto ganha o 2 lugar do BBB 23?

Aos participantes que ficaram em segundo lugar, o total dado pelo "Big Brother Brasil" soma R$ 2.740.000, incluindo aqui o prêmio de Matteus. E aos que ficaram na terceira colocação, incluindo a quantia embolsada por Isabelle, R$ 1.010.000.

Quanto ganha a Vice-campeã do BBB 23?

Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto o que ocupa a terceira posição ganha R$ 50 mil.