Como terminou a fazenda 2021?

Perguntado por: Salvador Diogo Pacheco Lopes Lima  |  Última atualização: 15. März 2022
Pontuação: 4.5/5 (31 avaliações)

Marina Ferrari conquistou 2,77% dos votos do público e terminou como a quarta colocada em "A Fazenda 13". A digital influencer chegou à final após ser salva em roça contra Aline Mineiro e MC Gui. Devido à colocação, ela não leva para casa nenhum prêmio.

Como foi o final da Fazenda 2021?

RICO MELQUÍADES É O GRANDE CAMPEÃO DE 'A FAZENDA 13'

O peão leva para casa o prêmio de R$ 1,5 milhão. O humorista conquistou o público e recebeu 77,47% dos votos. Em segundo lugar, Bil Araújo recebeu a preferência de 18,83% dos votantes e ganhou um carro 0KM. ... Emocionado, Rico desabafou ao ganhar o prêmio.

Quem foi o campeão da Fazenda 2021?

É o fim de A Fazenda 13, e Rico foi o campeão com mais de 77,40% dos votos. Ao longo do reality, o peão não teve medo do cancelamento e mesmo se envolvendo em polêmicas com os participantes, levou o prêmio de R$ 1,5 milhão. Bill ficou em segundo lugar, seguido por Marina e Solange.

Como foi a final de A Fazenda?

A final de A Fazenda 13 deu ao favorito Rico Melquiades o título da temporada. Ele desbancou Solange Gomes, Bil Araújo (Arcrebiano) e Marina Ferrari, levando para casa o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quais os finalista da Fazenda 2021?

O humorista conquistou o público e recebeu 77,47 % dos votos. Em segundo lugar, Bil Araújo recebeu 18,83 % dos votantes e ganhou um carro 0KM. Solange Gomes ganhou o terceiro lugar e Marina o quarto. Antes de anunciar o vencedor, Adriane Galisteu, apresentadora da edição, fez um discurso emocionante.

?Final A Fazenda 2021: saiba como a Record vai ELIMINAR 5 peões em apenas uma semana; é BOMBÁSTICO

35 questões relacionadas encontradas

Quem ganha a fazenda 2021 enquete?

"A Fazenda 13" já está de final definida e a enquete aponta que Rico Melquiades será o grande campeão do prêmio de R$ 1,5 milhão nesta quinta-feira (16), mantendo o seu posto de protagonista da edição. Rico Melquiades tem 56,07% dos votos para ganhar, seguido por Bil Araújo, com 31,93% na enquete do portal "Uol".

Quem são os finalistas da Fazenda 3?

Novamente, o reality contou com apresentação do jornalista e apresentador Britto Júnior, além de reportagens nas ruas com Cris Couto. O vencedor da temporada foi o modelo Daniel Bueno, que enfrentou o ator Sérgio Abreu e a também modelo Lizi Benites na final do programa.

Quem ficou em 2 lugar na Fazenda 2021?

Já Bil ficou em segundo lugar e levou para casa o prêmio de um carro.

Como foi o final da Fazenda 11?

O vencedor da temporada foi o modelo Lucas Viana, que enfrentou a influenciadora digital Hariany Almeida e o publicitário Diego Grossi na final do programa. Lucas recebeu 1,5 milhão de reais e Hariany foi premiada com um carro zero quilômetro por seu segundo lugar.

Quem ganhou A Fazenda 2?

A vencedora da temporada foi a atriz e modelo Karina Bacchi, que enfrentou o também ator e modelo André Segatti na final do programa. Karina recebeu 1 milhão de reais sem descontos e André foi premiado com um carro por seu segundo lugar.

Quanto Biel ganhou na Fazenda?

Com o resultado do segundo lugar, Biel levou para casa um carro novo. Foram mais de um bilhão de votos, o equivalente a 100.000 votos por segundo. Recorde total da edição.

Que dia acaba A Fazenda 2021?

O programa ficará no ar até o dia 16 de dezembro, uma quinta-feira.

Quantas pessoas ficam no final da Fazenda?

A reta final do reality 'A Fazenda 13' começou neste domingo (12), com a formação de duas roças com quatro pessoas cada. A ideia da produção é eliminar quatro pessoas, duas em cada disputa, para formar a grande final, que acontece na quinta (16). Saiba os detalhes da programação!

Quem foi o vencedor da ilha?

Any Borges foi a vencedora do reality Ilha Record e leva para casa o prêmio de R$ 500 mil, nesta quinta-feira (9). Ele disputou a final com ​Pyong Lee, 28, que testou positivo para Covid e teve que acompanhar a final de casa. Ele recebe o prêmio de R$ 100 mil.

Quando a Jojô todynho ganhou A Fazenda?

Chegou ao final, na noite da última quinta-feira (17), a 12ª edição do reality show 'A Fazenda', da Record TV. A vencedora foi a cantora Jojô Todynho, que levou um prêmio de R$ 1,5 milhão para casa.

Quem ganhou a fazenda 2021 3 lugar?

Solange Gomes conquistou 3,70% dos votos e ficou em 3º lugar na final de 'A Fazenda 13'. Com uma passagem marcada por barracos, a ex-banheira do Gugu sobreviveu a diversas roças e viveu uma relação de amor e ódio com Rico Melquíades. Saiba mais!

Quem ficou em segundo lugar na Fazenda?

Bil Araújo ficou em segundo lugar com 18,83%, Solange Gomes em terceiro com 3,70 % e Marina Ferrari em último com apenas 2,77% dos votos.

Quem ficou no terceiro lugar?

Derrotado pelo Palmeiras na semifinal, time egípcio goleia o saudita. Terceiro colocado na edição 2020 do Mundial de Clubes, o Al Ahly repetiu a posição na disputa de 2021.

Quais foram os participantes da Fazenda 4?