Como calcular o custo de uma feijoada para vender?

Perguntado por: Diana Lima Lima  |  Última atualização: 17. April 2022
Pontuação: 4.6/5 (51 avaliações)

Para isso, faça a soma do custo de todos os ingredientes para uma porção. Por exemplo, para servir 12 porções de feijoada em um restaurante, é preciso comprar 1 kg de feijão preto a um preço de 6 reais. Temos, então, o custo de 50 centavos (6÷12) de feijão por prato.

Quanto cobrar por pessoa para fazer uma feijoada?

A feijoada custa R$ 120,00 por pessoa, e é muito boa.

Qual o valor da marmita de feijoada?

Marmitex médio R$12,00 - 1 carne + 3 acompanhamentos. Marmitex grande R$15,00 - 2 carnes + 3 acompanhamentos.

Quanto cobrar para fazer uma feijoada para 25 pessoas?

Com menos de R$ 200 é possível preparar uma bela feijoada completa para 25 pessoas - ou mais. A FOLHA comprovou a façanha ao convidar uma cozinheira profissional para elaborar o prato, partindo da escolha e compra dos ingredientes num supermercado.

O que é mais barato fazer churrasco ou feijoada?

A vantagem da feijoada é que o prato sacia mais e exige uma quantidade menor de proteínas animais, que representam o maior gasto. Para o consultor de Varejo Marco Quintarelli, tanto o churrasco quanto a feijoada pode ser mais econômico dependendo dos alimentos escolhidos.

CUSTO DE FEIJOADA PARA VENDA.

15 questões relacionadas encontradas

O que gasta no churrasco?

10 itens que não devem faltar em uma lista de compras para...
  1. Carnes. Quando se fala em churrasco, os primeiros ingredientes que vêm à nossa mente são as carnes, não é mesmo? ...
  2. Pão de alho. ...
  3. Carvão. ...
  4. Opção vegana. ...
  5. Vinagrete. ...
  6. Farofa. ...
  7. Queijo coalho. ...
  8. Gelo.

O que gasta mais feijoada ou dobradinha?

Se o assunto é rendimento, a feijoada permanece em primeiro lugar. Primeiro porque o caldo do feijão é muito rentável, e segundo porque dificilmente as pessoas comem apenas a feijoada, quase sempre optando por acompanhamentos como arroz, farofa e couve.

Quanto cobrar para cozinhar para 20 pessoas?

A média de quanto cobrar para cozinhar em domicílio vai de R$60 a R$300, mas isso vai depender do tipo de contratação, da quantidade de comida, de pessoas, dos dias da semana e das especificações do cliente.

Quanto uma cozinheira cobra para fazer uma feijoada?

R$ 300 - R$ 600 / diaria.

Quanto cobrar para fazer um Almoço para 30 pessoas?

Desconto em Almoço ou Jantar para 30 pessoas (2 opções de pratos à sua escolha) + Salada + Sobremesa de R$560,00 por apenas R$279,90.

Qual o valor médio de uma feijoada?

A feijoada magra individual (R$ 39,90), com carne-seca, costelinha, paio e calabresa, é acompanhada por arroz, couve, farofa e molho de pimenta. As versões vão crescendo, e a maior, para oito pessoas, custa R$ 229,90.

Quanto está o quilo da feijoada?

Além disso, a inflação atingiu a carne suína e os cortes usados na feijoada. A carne seca, por exemplo, pode ser encontrada na faixa de R$ 39 o quilo, praticamente o mesmo valor da alcatra, corte usado em churrascos, enquanto a costelinha salgada custa na faixa de R$ 20, e o bacon entre R$ 20 e R$ 25.

Como precificar feijoada?

Para isso, faça a soma do custo de todos os ingredientes para uma porção. Por exemplo, para servir 12 porções de feijoada em um restaurante, é preciso comprar 1 kg de feijão preto a um preço de 6 reais. Temos, então, o custo de 50 centavos (6÷12) de feijão por prato. O mesmo cálculo é feito com os demais ingredientes.

Como calcular a quantidade de feijoada para uma festa?

Vai planejar uma feijoada com os amigos no domingo? Então, lembre-se de calcular cerca de 250g de carne por convidado, 80g de feijão, 60g de arroz, uma folha de couve e 40g de farofa. A laranja não pode faltar? Compre duas para cada três pessoas.

Quantos quilos de feijoada para 50 pessoas?

Como viu calcular as quantidades de feijoada para 50 pessoas é bastante simples, deve colocar cerca de 50gr de feijão preto e 300gr de carne para cada uma das 50 pessoas.

Qual melhor horário para servir feijoada?

Por ser um prato muito contundente, o ideal é servir a feijoada no almoço. Uma ótima opção para receber os convidados é preparar uns petiscos, como torresmo, aipim frito e caldinho de feijão, mas sem exageros, porque o prato principal já é bem completo e reforçado.

Quanto uma cozinheira cobra por hora?

Já os menores valores são para faxineiro (R$ 85,20), cozinheiro (R$ 89,50) e costureiro (R$ 97).

Quanto custa fazer um almoço para 50 pessoas?

Vamos supor que você queira fazer um acontecimento para 50 pessoas e que o valor por cabeça seja de R$ 150. Valor do buffet completo: 50 (quantidade de pessoas) x 150 (valor por pessoa) = 7500. Nesse caso o buffet completo com bebidas inclusas custaria cerca de R$ 7.500.

Quanto custa um Jantar para 20 pessoas?

Prepare a lista de convidados que a comida e os docinhos já estão garantidos! Almoço ou Jantar para 20 pessoas em domicílio a partir de R$249,90.

Quanto eu devo cobrar para cozinhar por pessoa?

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Qual é o valor de uma cozinheira?

No cargo de Cozinheiro Geral se inicia ganhando R$ 1.237,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 1.897,00. A média salarial para Cozinheiro Geral no Brasil é de R$ 1.424,00.

Qual é o valor de uma porção de dobradinha?

O prato individual custa 21,90 reais.

Quanto custa o kilo da dobradinha pronta?

R$26, ATENÇÃO: Produto sujeito a variação de peso, o valor final de suas compras poderão sofrer alteração.

Qual o valor de uma dobradinha?

R$ 21,99 /Kg.

Artigo anterior
Qual a altura da Nami?
Artigo seguinte
Como alegar conexão na contestação?